Ребята, прошу помощи в приготовлении блюда из рыбы. . без участия духовки

Желательно из собственного.
Рыбка может быть любая-думаю, найду. Конечно, сразу напрашивается жареная, вариантов, видимо, быть не может других, разве что гриль) Рецептик жарки тогда киньте пожалуйста незамудреный.
11 лет назад от Ева Меркурьева

3 Ответа



0 голосов
а я предложу порезать на куски, полить соевым соусрм, добавить орегано, черный перчик, капнуть сок лимона и оставить на час, а в это время на сковородке пожарить лук, нарезаный крупными кусками, потертую морковь (много морквы) помидоры нарезаные кубиками, добавить пару чайных ложок томатной пасты, посолить, добавить чайну ложку сахара, добавить рыбу, накрыть крышкой, тушить на средем огне, помешивать.
только не пересолите, ато соевый соус дает соленый привкус.
11 лет назад от Ирина шерстнева
0 голосов
Сазан в пиве.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать кусками средней толщины, посолить, поперчить душистым и чёрным перцем. Залить уксусом и поставить в холодильник на 30 мин. Вскипятить пиво, добавить сл. масло, выложить рыбу вместе с маринадом, толчёным в крошки чёрствым хлебом, изюмом, тёртой лимонной цедрой. Довести всё до кипения и варить на слабом огне 30-40 мин. до готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо, в качестве гарнира подать отварной картофель.
800г. сазана, 250г. пива, 100г. чёрствого хлеба, 25мл. 3% уксуса, 25г. сл. масла, 50г. изюма, цедра 1 лимона, перец горошком, соль, чёрный молотый перец.
11 лет назад от Алекс Лангер
0 голосов
Любая рыба идеально готовиться если обвалять её в манке, и готовить в большом количестве масла, особенно хорош карп (длительная жарка) медь манка не подгорает как мука или панировка. Но и красная рыба получается сочне и вкусне чем в духовке главное не передержать.
11 лет назад от Елена Хитушко

Связанные вопросы