Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тушенную капусту так, чтобы она не казалась вареной на вкус, а была приготовлена как надо.
9 лет
назад
от
Ксюня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала готовить под крышкой, потом без. где-то в середине цикла, добавить сливочного масла и дать ей зарумянится. и не расквашивать е в тряпку, а оставить немного аль-денте.
9 лет
назад
от
Просто Берик
▲
▼
0
голосов
сначала обжарить лук на открытой сковороде а потом к нему добавить капусту и мешать не отходя - крышкой накрывать не надо и не надо жарить долго = если она просто для еды а не в начинку то и порезать можно чуть покрупне
если будете жарить на растительном масле то когда положите на сковороду сразу посолите и не спешите перемешивать - постное масло не даёт соли проникнуть в овощи - так же и салат нужно солить за несколько минут до поливания маслом чтоб соль успела раствориться
9 лет
назад
от
Павел Пятин
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое большое и самое миниатюрное кулинарное блюдо вы знаете или кушали?
11 лет
назад
от
Ольга Жарко
1
ответ
Как называется метод обработки фарша на колбасу-перемешивание при низкой температуре, после чего он становится вязкий? +
1 год
назад
от
Юля Бративник
1
ответ
Как в древние времена добывали сухую горчицу? ! Скажите пожалуйста, очень просто нужно, очень!
10 лет
назад
от
Марго )))