Как правильно приготовить тушенную капусту так, чтобы она не казалась вареной на вкус, а была приготовлена как надо.

9 лет назад от Ксюня

2 Ответа



0 голосов
сначала готовить под крышкой, потом без. где-то в середине цикла, добавить сливочного масла и дать ей зарумянится. и не расквашивать е в тряпку, а оставить немного аль-денте.
9 лет назад от Просто Берик
0 голосов
сначала обжарить лук на открытой сковороде а потом к нему добавить капусту и мешать не отходя - крышкой накрывать не надо и не надо жарить долго = если она просто для еды а не в начинку то и порезать можно чуть покрупне
если будете жарить на растительном масле то когда положите на сковороду сразу посолите и не спешите перемешивать - постное масло не даёт соли проникнуть в овощи - так же и салат нужно солить за несколько минут до поливания маслом чтоб соль успела раствориться
9 лет назад от Павел Пятин

Связанные вопросы