Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли протирать противень маслом, перед тем как готовить курицу (в кусках) ?
10 годов
назад
от
Sasuke Uchiha
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я раньше тоже протирала, а потом мыть замучаешься. Сейчас кладу просто кусок фольги на противень, а на него уже всё остальное. Кусочки любого мяса тоже в фольгу заворачиваю, ну и плюс чеснок, перец, соль - это как обычно.
10 годов
назад
от
bvks97
▲
▼
0
голосов
У вас дома есть сантехника? водички из унитазика наберите и ввнтузом придавите! потом выкладываете свою гавновыпечку! фу. а мой совет научись готовить курица!
10 годов
назад
от
Алексей Некрасов
▲
▼
0
голосов
смотря какой противень и какая курица, если антипригарный и курица с жирком, то и не надо.
10 годов
назад
от
Полина Ященко
Связанные вопросы
7
ответов
Какое блюдо можно приготовить из остатков копченой курицы?
12 годов
назад
от
Светлана Жунина
6
ответов
какой "заграничной"еды вам хотелось бы кушать почаще , но
11 годов
назад
от
Звезда
2
ответов
что можно приготовить в духовке с фаршем кроме запиканки? спасибо. спасибо. спасибо. спасибо
12 годов
назад
от
Хината