надо ли протирать противень маслом, перед тем как готовить курицу (в кусках) ?

11 лет назад от Sasuke Uchiha

3 Ответа



0 голосов
Я раньше тоже протирала, а потом мыть замучаешься. Сейчас кладу просто кусок фольги на противень, а на него уже всё остальное. Кусочки любого мяса тоже в фольгу заворачиваю, ну и плюс чеснок, перец, соль - это как обычно.
11 лет назад от bvks97
0 голосов
У вас дома есть сантехника? водички из унитазика наберите и ввнтузом придавите! потом выкладываете свою гавновыпечку! фу. а мой совет научись готовить курица!
11 лет назад от Алексей Некрасов
0 голосов
смотря какой противень и какая курица, если антипригарный и курица с жирком, то и не надо.
11 лет назад от Полина Ященко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Артем Петрович