Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли протирать противень маслом, перед тем как готовить курицу (в кусках) ?
11 лет
назад
от
Sasuke Uchiha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я раньше тоже протирала, а потом мыть замучаешься. Сейчас кладу просто кусок фольги на противень, а на него уже всё остальное. Кусочки любого мяса тоже в фольгу заворачиваю, ну и плюс чеснок, перец, соль - это как обычно.
11 лет
назад
от
bvks97
▲
▼
0
голосов
У вас дома есть сантехника? водички из унитазика наберите и ввнтузом придавите! потом выкладываете свою гавновыпечку! фу. а мой совет научись готовить курица!
11 лет
назад
от
Алексей Некрасов
▲
▼
0
голосов
смотря какой противень и какая курица, если антипригарный и курица с жирком, то и не надо.
11 лет
назад
от
Полина Ященко
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр у вас в регионе вкусный? А насколько дорогой?
7 лет
назад
от
Елена Власова
2
ответа
как сделать сахарную вату в домашних условиях. очень хочется попробывать
11 лет
назад
от
наталияцаревская
1
ответ
Что нужно уметь готовить ребенку в 12 лет?
8 лет
назад
от
Артем Петрович