Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вишневого варенья без косточек. Хочется, чтобы варенье было густым.
11 лет
назад
от
Lilu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите как обычно, если сиропа много- слейте его в другую посуду. Сливайте столько, чтобы вишням было тесно в тазике. Варите до готовности. теперь слитый сироп уваривайте до готовности . Сливаете в другую посуду. И в результате имете- густое вишневое варенье и вкусный вишнёвый сироп.
11 лет
назад
от
филин
▲
▼
0
голосов
очистить вишню от косточек, засыпать сахаром 1/1 оставить на пару часов для того чтобы сок появился, варить в несколько заходов (3-4) раза по 20-30 минут, оно уварится и станет густым. Если вишня кислая, то сахара 1, 5/1
11 лет
назад
от
Марья Маревна
▲
▼
0
голосов
Если хотите сварить густое вишневое варенье, то сок образовавшийся при удалении косточек. как и весь остальной сок с вишни нужно слить и использовать по другому назначению (как сок , компот, вино и т. д. ) Варенье варите только из ягод и сахара.
11 лет
назад
от
Алёна Жеретинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочу стать шефом, с чего мне начинать, на чем учиться?
2 года
назад
от
--->S.e.T<---
1
ответ
Правильное питание, сладкое, пмс
1 год
назад
от
Кристина Лазарева
2
ответа
Сегодня в Магните на вопрос, а почему у вас баклажаны жёлтые и сморщенные? Ответ убил: Не нравится, сам выращивай
1 год
назад
от
Ирина Алексанова