Чем вы заменяете колбасу? То, что щас продается есть же невозможно.

11 лет назад от Daniella

11 Ответов



0 голосов
Ничем не заменяю. Могу позволить кусочек 1-2 раза в месяц. Покупаю дорогие сорта и только проверенных фирм.
11 лет назад от Сергей Горбачев
0 голосов
Заменяю мясо овощами с большим содержанием белка ( фасоль, чечевица, горох, нут, маш, оливки. ) , орехами, грибами, яйцами, рыбой.
11 лет назад от Саша Коробейникова
0 голосов
заменяем домашней колбасой. или бужениной. или куриной грудкой (предварительно маринованной и приготовленной в режиме томления) , куриным рулетом с различными начинками.
11 лет назад от Лилия Сафонова
0 голосов
я ем хлеб с маслом, сыр, творог, иногда кашки, сама пеку часто шарлотку, творожные запеканки, пирожки, а колбаса меня не интересует, если честно. у нас колбасу кот ест, когда мяса нет или некогда размораживать, тогда ему покупаю рыбу или колбасу, но он вам не ответит, он у нас молчун, даже почти не мяукает.
11 лет назад от Валерий Адлер
0 голосов
Возможно. Я "Докторскую" беру в синюге. И сервелат отличный есть. И сырокопченая "праздничная" в пряной обсыпке. Очень хорошие, вкусные колбаски. Дорогие они, правда. Но, колбаса боле низкого качества и сорта меня тоже не устраивает. А заменяю бужениной домашней свиной. Паштетом домашним из говяжьей печени. Только из говяжьей - свиную и куриную не любим, поэтому и не употребляем. На рынках в фирменных палатках разных торговых марок очень приличные мясные деликатесы есть - грудинка копченая, говядина в можжевельнике, орешек свиной, окорок, буженина отменная. Я покупаю и остаюсь довольна) Понятное дело, что для ежедневного употребления это не здоровая пища, и не нужная, да и дорогая. Но к праздникам покупаю обязательно, и иногда просто так в охотку кусочек чего-нибудь прихватишь "эдакого деликатесного вкусного", если захотелось вдруг. А так, мое семейство рыбу предпочитает) Да и икорку тоже любит красную. Да креветки с крабами. Вот где разорение - морепродукты)
11 лет назад от Денис Мирошников
0 голосов
Может вы просто не нашли ту, которая вполне съедобна? Она подороже, но есть можно. На бутерброд-точно!
11 лет назад от Вячеслав Алекс
0 голосов
А смысл покупать колбасу? Мясо дешевле стоит. Если очень хочется можно свинину "Михайловскую" купить. Кажется рублей 190 в Воронеже стоит.
11 лет назад от Amigo-s
0 голосов
Ну, у нас делается очень вкусная и качественная вареная колбаса на небольшом заводике. Стоит 290 руб/кг. Ни грамма сои и прочей лабуды, ибо делает человек для своих. А своих не обманешь.
11 лет назад от Smorkphone
0 голосов
Мясо запекаю. Пристрастилась к запеканию в пакетах, знаю, что вредно, но так удобно) А если сын прорвется в магазин, все равно Клинской докторской купит)
11 лет назад от НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
0 голосов
Отварным свиным или говяжьим языком - варю без соли , но со специями, очищаю под струей воды и перекладываю на пол часа в пересоленный кипяток. Храню в холодильнике в лотке. Вкусне и экономне, чем колбаса.
11 лет назад от † •°цыц!...я за спиной!!!™† •°
0 голосов
А вы не пробовали покупать колбасу, а не то, что сейчас продаётся? Я вот колбасу покупаю. А вам что мешает?
11 лет назад от Василий Тёркин

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
7 лет назад от vvv vvv
2 ответа