Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом? нужен подробный рецепт
11 лет
назад
от
S.V.D.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
секрет моей бабушки в том, что сперва кабачок минут несколько ОТваривается! и только потом заполняется начинкой. Рис также немного проварен - минуту- две. Кабачок - начинка - сверху немного сметаны. сковорода и немного воды в ней. Все в духовку до готовности.
11 лет
назад
от
галина внукова
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 3-4 шт.
говядина ( или другое мясо ) - 200г
свинина - 200г
лук репчатый - 150г
рис - 100г
растительное масло - 60г
помидоры - 300г
соль, перец - по вкусу
сметана - 60г.
Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат) , развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
11 лет
назад
от
454545 4343435654
▲
▼
0
голосов
Вынимаем середину кабачка и заполняем мясным фаршем с рисом, отваренным до полуготовности, выкладываем кабачки в сотейник и добавляем овощи: помидоры, лук, морковь, слад. перец и заливаем водой+сметана. не забываем солить и перчить фарш и солить соус. Тушить до готовности
11 лет
назад
от
Mari-ro
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите рецепт легкого, незатратного праздничного салата)
12 лет
назад
от
Киря
5
ответов
какие блюда относят к национальной английской кухне?
11 лет
назад
от
PETR SHASHMAKOV
1
ответ
я веган откуда вы берете витамин B12
6 лет
назад
от
АNИА