Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольная ботва (листья и черешки) как их употребить в пищу? Есть рецепты? А то прислали пакет с дачи.
11 лет
назад
от
Юлия Лященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делается ботвинья почти так же, как и зеленые щи, только черешки закидываются раньше, чем листья, чтоб поварились и стали мягкими.
можно есть и в горячем, и в холодном виде.
11 лет
назад
от
Анна Сыроежина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы предпочитаете чай или кофе?
7 лет
назад
от
Регина Гарифуллина
4
ответа
Как вы относитесь к фаст-фуду и какой из них самый фаст? Как вы относитесь к фаст-фуду и какой из них самый фаст?
12 лет
назад
от
koshka-hitraya myau
2
ответа
А какая цена щас у нормальный молочной докторской колбасы за килограмм?
3 года
назад
от
Оксаночка