Можно ли заменить маргарин на растительное масло, для приготовления овсяных печеней?

11 лет назад от bdfy bdfyjd

3 Ответа



0 голосов
Маргарин можно заменить сливочным маслом, ну или смалец использовать. Если же вы против жиров, то можно найти рецепт на основе яблочного пюре.
11 лет назад от Анастасия Полякова
0 голосов
нет ни в коем случае. маргарин должен быть не растопленный, а мягкий. растительное масло совсем здесь не катит. оно же жидкое. в итоге печенье должно быть рассыпчатым. а это возможно только с мягким маргарином.
11 лет назад от Ирина
0 голосов
Даже и не переживайте, заменяйте смело на раст масло, я пеку овсяное печенье всегда на растительном масле, оно получается ОЧЕНЬ рассыпчатое
11 лет назад от Ангелина Белоусова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ктоне курит и не пьёт - Тот не курит и не пьёт
1 ответ
2 года назад от Ильмира Баширова
2 ответа
3 года назад от Елена Калабаева(Васильенко)