Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить в магазине (про рынок вобще молчу) , что мясо не шприцевали?
1 год
назад
от
Катя Дорошенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только если найдешь фермера. будешь ездить к нему в село и там брать прям парное которое - гарантия. а чт оантибиотиками их всех кормят, таки колоть не надо, в еду подмешивают. единицы кто не подмешивает и не колит. это просто производителя знать надо. лично.
1 год
назад
от
Эрида
▲
▼
0
голосов
Мясо слишком бледное, под ним много воды. Добросовестные производители об этом указывают на упаковке, что в мясо добавили солевой раствор. Он с паразитами помогает бороться, кстати. Ну а самый верный способ, это конечно при жарке можно заметить, на сколько мяса стало меньше по размеру
1 год
назад
от
Самый Умный
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить 100-150 мл чифира?
1 год
назад
от
Алукард
2
ответа
Что вы больше всего любите в макдаках и прочих псевдоамериканских общепитах?
10 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев
2
ответа
Что бы Вы сейчас скушали? Понимаю, что уже поздновато, но всё же)
13 лет
назад
от
Михаил Колесник