Все о еде
Войти
Регистрация
водочка под сало и солёный огурчик. А вискарик подо что?
11 лет
назад
от
юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начале вечера- подают копченую рыбу, дичь или устрицы. Особенно хорошо закусывать виски мясом, которое приготовлено на мангале с дымком.
- К разным сортам виски - закуски разные.
1. Виски с острым фруктовым или дымным ароматом. Такой напиток закусывают дичью, говяжьим языком и фуа-гра.
2. Мягкие сорта виски. Это блюда из копченой рыбки, лучше всего в этом случае подать лосось.
3. Виски с травяным ароматом. Такой напиток идеально сочетается с морепродуктами, причем с любыми.
4. Виски маслянистые. Они хороши с орешками и горьким шоколадом.
5. Легкие виски с фруктовым или медовым вкусом. К ним подают фрукты и карамельный десерт.
Я лично люблю вискарь с копченым мясом) немногов тоненькой нарезке,
11 лет
назад
от
ROMZES
Связанные вопросы
1
ответ
Как в америке завтракают?
3 года
назад
от
Tata
1
ответ
Почему гречка подорожала? Стоит 50 рублей (
10 лет
назад
от
Иван Иванович
2
ответа
Сколько времени надо дать дрожжевой слоёнке, чтобы начать, что то из неё делать?
8 лет
назад
от
Лидия Станкина