Все о еде
Войти
Регистрация
водочка под сало и солёный огурчик. А вискарик подо что?
11 лет
назад
от
юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начале вечера- подают копченую рыбу, дичь или устрицы. Особенно хорошо закусывать виски мясом, которое приготовлено на мангале с дымком.
- К разным сортам виски - закуски разные.
1. Виски с острым фруктовым или дымным ароматом. Такой напиток закусывают дичью, говяжьим языком и фуа-гра.
2. Мягкие сорта виски. Это блюда из копченой рыбки, лучше всего в этом случае подать лосось.
3. Виски с травяным ароматом. Такой напиток идеально сочетается с морепродуктами, причем с любыми.
4. Виски маслянистые. Они хороши с орешками и горьким шоколадом.
5. Легкие виски с фруктовым или медовым вкусом. К ним подают фрукты и карамельный десерт.
Я лично люблю вискарь с копченым мясом) немногов тоненькой нарезке,
11 лет
назад
от
ROMZES
Связанные вопросы
7
ответов
Вы как продуктами закупаетесь - список составляете или берете все что угодно, а там уже решаете куда деть? )
12 лет
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова
2
ответа
Вчера сосед отдал мне много лука репчатого, где-то килограмм 6, что с ним делать?
2 года
назад
от
Tereza Horhes
1
ответ
При варке в суп кладут луковицу. Для чего? Чем полезна луковица при варке супа?
7 лет
назад
от
Амалия Эйхорн