Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы?
11 лет
назад
от
s2112k
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плюсы - удобство. По сути это одноразовая дрянь. Приготовил, съел, выбросил.
Минусы - цена. За одноразовую дрянь она несколько завышена.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Плюсы - дешево и удобно.
Минусы - недолговечные и качество форм не проверишь. Может быть хреновая фольга и на нагревание реагировать будет по разному.
11 лет
назад
от
ALFA
▲
▼
0
голосов
Форомочками из фольги не пользуюсь, фигня это все! если уж запекаю, то в нормальной форме! )
11 лет
назад
от
Вишенка-Печенька
▲
▼
0
голосов
Фольга-алюминий, стараюсь пользоваться как можно реже, всё запекаю в стеклянных огнеупорных формах
11 лет
назад
от
Татьяна Дубровина
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить холодец исключительно из курицы, можно ли добиться необходимой густоты/вязкости/желеобразности без
3 года
назад
от
radar380
1
ответ
Яблочный квас он алкогольный?
4 года
назад
от
Miskeen_Originals
1
ответ
Вы ели в детстве жареных голубей?
2 месяца
назад
от
Юлия Колмогорова