Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно потушить мясо свинины, чтобы была подливка!
10 годов
назад
от
Алксандра Кукушева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
казанок или чугунная сковородка на большом огне обарила куски мяса достала их в тарелку вместо их ложите резаный кубиками лук на терку морковку и чесночину поджарили до золотистого цвета назад мясо лаврушку сольперец только покрыли немного воды и кипятите на малом 30-50 минут
10 годов
назад
от
т т
▲
▼
0
голосов
обжарить на сильном огне кусочки, залить водой и тушить под крышкой минут 40 примерно. добавить сметану и тушить ещё 10 мин.
10 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Пожарить мясо на сковороде . В кастрюле , водой покрыть мясо , лучка . морковки по вкусу том. пасту.
10 годов
назад
от
АЛЁНА ТАЛОВИКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь любит макароны с творогом?
6 годов
назад
от
Ирина
5
ответов
Я знаю слово "шпиговать", но я не знаю знаете ли его вы? Потому применяю "начинить", "ввести". Я не прав?
11 годов
назад
от
Николай Рубцов
2
ответов
Помогите, срочно! Посоветуйте мне рецепты для праздничного стола. Чтоб было быстро и просто.
12 годов
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.