Как можно потушить мясо свинины, чтобы была подливка!

10 годов назад от Алксандра Кукушева

3 Ответы

0 голосов
казанок или чугунная сковородка на большом огне обарила куски мяса достала их в тарелку вместо их ложите резаный кубиками лук на терку морковку и чесночину поджарили до золотистого цвета назад мясо лаврушку сольперец только покрыли немного воды и кипятите на малом 30-50 минут
10 годов назад от т т
0 голосов
обжарить на сильном огне кусочки, залить водой и тушить под крышкой минут 40 примерно. добавить сметану и тушить ещё 10 мин.
10 годов назад от Татьяна
0 голосов
Пожарить мясо на сковороде . В кастрюле , водой покрыть мясо , лучка . морковки по вкусу том. пасту.
10 годов назад от АЛЁНА ТАЛОВИКОВА

Связанные вопросы