Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно потушить мясо свинины, чтобы была подливка!
11 лет
назад
от
Алксандра Кукушева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
казанок или чугунная сковородка на большом огне обарила куски мяса достала их в тарелку вместо их ложите резаный кубиками лук на терку морковку и чесночину поджарили до золотистого цвета назад мясо лаврушку сольперец только покрыли немного воды и кипятите на малом 30-50 минут
11 лет
назад
от
т т
▲
▼
0
голосов
обжарить на сильном огне кусочки, залить водой и тушить под крышкой минут 40 примерно. добавить сметану и тушить ещё 10 мин.
11 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Пожарить мясо на сковороде . В кастрюле , водой покрыть мясо , лучка . морковки по вкусу том. пасту.
11 лет
назад
от
АЛЁНА ТАЛОВИКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему русская кухня калорийне чем индийская?
1 год
назад
от
Серый
5
ответов
Расскажите как запечь вкусно курочку? Сколько времени и с чем как, чтоб не банально и вкусно
12 лет
назад
от
Лидия Гультяева
2
ответа
Расход газа обычной газовой плиты
4 года
назад
от
Marselin