Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт вкусненьких сырничков ^_^. Заране спасибо!
11 лет
назад
от
La mujer de Camag??ey Cubana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для сырников:
масло растительное – 2 ст. л
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
творог – 200 г
шаг 1
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
шаг 2
Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1, 5 см. Обвалять в муке.
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное
масло, обжаривать сырники по
1, 5 мин. с каждой стороны. Накрыть
крышкой и прогреть, 3 мин.
11 лет
назад
от
ромарио
▲
▼
0
голосов
Рецепт с детства. Скажу сразу, не достанется больше никому, кроме вас, не успет)
На 0, 5 кг творога -3яйца, 3ст. л, манки, 3ст. ложки сахара. Можно налепить и обвалять тоже в манке, очень вкусно, а я ещё и в сметанке тушу. Попробуйте, сама через день пеку! Разве вам не надоело мучное? ! Здесь ни капли муки не надо!
11 лет
назад
от
Андрей (Кляма)
▲
▼
0
голосов
Пачка творога, 2 яйца, соль и сахар по вкусу и 0, 5 ч. л. без горки соды. Вилкой все растереть (станет жидковатым) и добавить муку, что бы тесто было не очень густое. Все, можно ложкой набирать и перекладывать тесто в тарелку с мукой, формировать сырники и жарить. Иногда добавляю изюм.
11 лет
назад
от
Dan92
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте, что можно вкусное, лёгкое и не требующе майонеза мжно приготовит на Новый год?
12 лет
назад
от
лёха
1
ответ
Подскажите классные рецептики закусок и салатиков.
11 лет
назад
от
викуся змейкина
1
ответ
Сколько часов можно хранить чипсы открытыми, чтобы они не потеряли своей хрустящести?
1 месяц
назад
от
Ольга Токтамышева