Все о еде
Войти
Регистрация
почему минтай при жарке на сковородке, выгибается дугой и становится резиновым
8 лет
назад
от
Oshino Shinobu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минтай рыба сильно влажная, тем боле после разморозки, Ее перед жаркой лучше хорошенько просушить салфеткой панировать в двойном слое панировки и жарить на небольшом огне под крышкой. А идеально будет если его его вобще не жарить, а запекать в раскрытой фольге. Тогда не будет никаких проблем . Мы уже давно рыбу не жарим, а только запекаем
8 лет
назад
от
Genya Simonova
▲
▼
0
голосов
Такой минтай как после жарки который стал резиновым-он тыщу раз разморожен и переразморожен и заморожен. Хорошо хоть еще он у вас на вкус сухим небыл, а то-б вобще ни съели-бы)
8 лет
назад
от
катя сакович
Связанные вопросы
4
ответа
Есть ли у Вас свои собственные, "эксклюзивные" названия блюд. о которых знают только Ваши близкие? подЕлитесь? )
10 лет
назад
от
Elena
4
ответа
Какие специи и приправы вы чаще всего употребляете? Посоветуйте фирму и названия.
8 лет
назад
от
Murzazhanov Ruslan
2
ответа
Лимонный пирог на основе рубленого теста. Утерян бабушкин рецепт. Помогите! )
11 лет
назад
от
Торнадо(девочка))).