почему минтай при жарке на сковородке, выгибается дугой и становится резиновым

7 лет назад от Oshino Shinobu

2 Ответа



0 голосов
Минтай рыба сильно влажная, тем боле после разморозки, Ее перед жаркой лучше хорошенько просушить салфеткой панировать в двойном слое панировки и жарить на небольшом огне под крышкой. А идеально будет если его его вобще не жарить, а запекать в раскрытой фольге. Тогда не будет никаких проблем . Мы уже давно рыбу не жарим, а только запекаем
7 лет назад от Genya Simonova
0 голосов
Такой минтай как после жарки который стал резиновым-он тыщу раз разморожен и переразморожен и заморожен. Хорошо хоть еще он у вас на вкус сухим небыл, а то-б вобще ни съели-бы)
7 лет назад от катя сакович

Связанные вопросы