Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются котлеты? Положила и яйцо, и хлеб смоченный. Жидкости было немного. Панирую в муке.
11 лет
назад
от
Ливингстон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбейте хорошенько фарш о поверхность стола и уберите в холодильник на полчаса. Никогда не добавляю яиц в фарш и ничего не разваливается.
11 лет
назад
от
Атаман
▲
▼
0
голосов
Фарш нужно очень хорошо вымешивать, как тесто для булок. Яйцо добавлять не надо. Можно потереть сырую картофелину на мелкой тёрке. Котлеты будут пышне и есть крахмал для склеивания.
11 лет
назад
от
z y
▲
▼
0
голосов
Возможно много хлеба или плохо вымесили фарш. Чтобы котлеты не разваливались, я всегда хорошо отбиваю фарш - шмякую об стол, собираю и ещё несколько раз, тогда фарш схватывается и нет проблем!
11 лет
назад
от
Нина Ковалевская
Связанные вопросы
1
ответ
Роллы плюсы и минусы какие?
1 год
назад
от
Isolda
3
ответа
Вопрос спецам по плову! (см. дале)
8 лет
назад
от
Иван Кривозубов
4
ответа
Всех наших деток с праздником! Чем угощать их будем сегодня?
13 лет
назад
от
Елена Кузнецова