Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются котлеты? Положила и яйцо, и хлеб смоченный. Жидкости было немного. Панирую в муке.
11 лет
назад
от
Ливингстон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбейте хорошенько фарш о поверхность стола и уберите в холодильник на полчаса. Никогда не добавляю яиц в фарш и ничего не разваливается.
11 лет
назад
от
Атаман
▲
▼
0
голосов
Фарш нужно очень хорошо вымешивать, как тесто для булок. Яйцо добавлять не надо. Можно потереть сырую картофелину на мелкой тёрке. Котлеты будут пышне и есть крахмал для склеивания.
11 лет
назад
от
z y
▲
▼
0
голосов
Возможно много хлеба или плохо вымесили фарш. Чтобы котлеты не разваливались, я всегда хорошо отбиваю фарш - шмякую об стол, собираю и ещё несколько раз, тогда фарш схватывается и нет проблем!
11 лет
назад
от
Нина Ковалевская
Связанные вопросы
1
ответ
Какую зелень Вы пригласили на Новый Год, кроме елки?
5 лет
назад
от
Ольга Лебедева
1
ответ
Какая у вас продуктовая корзина? Перечислите продукты
1 год
назад
от
Батыр Зайнитдинов
3
ответа
? Зачем люди ходят покупают сладости во всяких Махнитах, Петерочках, Пярикрестках, если в магазинах по типу
8 месяцев
назад
от
Кирилл Логинов