Почему разваливаются котлеты? Положила и яйцо, и хлеб смоченный. Жидкости было немного. Панирую в муке.

11 лет назад от Ливингстон

3 Ответа



0 голосов
отбейте хорошенько фарш о поверхность стола и уберите в холодильник на полчаса. Никогда не добавляю яиц в фарш и ничего не разваливается.
11 лет назад от Атаман
0 голосов
Фарш нужно очень хорошо вымешивать, как тесто для булок. Яйцо добавлять не надо. Можно потереть сырую картофелину на мелкой тёрке. Котлеты будут пышне и есть крахмал для склеивания.
11 лет назад от z y
0 голосов
Возможно много хлеба или плохо вымесили фарш. Чтобы котлеты не разваливались, я всегда хорошо отбиваю фарш - шмякую об стол, собираю и ещё несколько раз, тогда фарш схватывается и нет проблем!
11 лет назад от Нина Ковалевская

Связанные вопросы