Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кукурузу, чтоб после остывания она не была жесткой?
11 лет
назад
от
Олька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жёсткость кукурузы зависит от степени спелости. Если уже восковая спеласть набрана - она всё равно будет жёсткой. Варить подольше - хранить в закрытой таре. Немного подсохнет и вобще не угрызёшь.
11 лет
назад
от
Zouyi
▲
▼
0
голосов
Леонид Чуйков правильно сказал, если кукуруза уже не молочной спелости - то будет жесткой.
Так что выбирайте молодую.
А вобще чтобы кукуруза была мягкой, е надо варить без соли. Солить уже непосредственно перед едой.
11 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из большого количества свежего молока?
11 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Подскажите хороший рецепт яблочного пирога только без сметаны.
10 лет
назад
от
миша тон
3
ответа
Как вкусно и правильно замариновать и приготовить скумбрию на мангале ? Только свои рецепты, из интернета не нужно.
13 лет
назад
от
Аннэт