Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кукурузу, чтоб после остывания она не была жесткой?
11 лет
назад
от
Олька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жёсткость кукурузы зависит от степени спелости. Если уже восковая спеласть набрана - она всё равно будет жёсткой. Варить подольше - хранить в закрытой таре. Немного подсохнет и вобще не угрызёшь.
11 лет
назад
от
Zouyi
▲
▼
0
голосов
Леонид Чуйков правильно сказал, если кукуруза уже не молочной спелости - то будет жесткой.
Так что выбирайте молодую.
А вобще чтобы кукуруза была мягкой, е надо варить без соли. Солить уже непосредственно перед едой.
11 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно заварить биг бон
1 год
назад
от
Катя Сирая
1
ответ
Можно ли есть пищевой мел?
2 года
назад
от
Ксения 1
1
ответ
Можно в кастрюле ( нержавейке) , пожарить кусочки курицы для плова?
4 года
назад
от
галченок галченок