Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужен вегетарианский рецепт из капусты, прстой и в то же время интересный!
13 лет
назад
от
Сам не свой
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат
2кг белокочанной капусты, 3 морковки, 3 дольки чеснока
РАССОЛ 1 литр воды, 1 стакан сахара, 8 ч ложек 70% уксуса, 2 ст ложки соли, 1 стакан нерафинированного подсолнечного масла, 1 лавровый лист, перец горошком
Овощи нашинковать, добавить мелко нарезанный (не раздавленный) чеснок. Хорошо перемешать. Рассол кипятить 2 мин. Охладить и добавить уксус . Холодным рассолом залить овощи. Положить гнет и поставить на холод. Готовность через 6 часов. Мне нравится боле соленый салат и поэтому я слегка изменила состав рассола: 1 литр воды, 1/2 стакана сахара, 5 ч ложек 70% уксуса , 3 ст ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 30 горошин черного перца. И я не всегда кладу уксус , но в этом случае салат приходится настаивать не мене суток (это если домочадцы до него раньше не доберутся) .
13 лет
назад
от
Pornographique
▲
▼
0
голосов
просто потушите е, можно с добавлением лечо. а чтобы не было кисло - добавьте пару или 1 чайную ложечку сахара
13 лет
назад
от
Березка Бертиль
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
капуста белокочанная (можно цветную) - 1 средний кочан
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. л.
сметана - 2/3 стакана
перец черный и соль по вкусу
Капусту нашинковать, положить на 10-15 минут в подсоленный кипяток, затем охладить. Лук мелко порезать, слегка обжарить на масле и смешать с капустой. Овощи уложить в горшок, залить небольшим количеством воды (или бульона) , приправить перцем и солью и поставить в духовку. Готовое блюдо заливают сметаной и подают к столу.
13 лет
назад
от
DaqpbЯR АндqрeVна
▲
▼
0
голосов
Я банально тушу капусту с добавлением морковки. можно немного томата добавить. и всё тушится в растительном масле с пряностями!
13 лет
назад
от
Вячеслав Коржов
▲
▼
0
голосов
отварить лапшу . плоскую папарделле например или домашнюю. капусту нашинковать и пожарить на маленьком огне на сковородке в растительном масле чуть присолив. в конце жарки , когда капуста уже начинает коричниветь , добавить 3 -4 столовых ложки сахара. мотушить еще 5 минут , смешать с лапшой и потушить опять 5 минут. подать в глубокой тарелке.
13 лет
назад
от
Дарья Севостьянова
Связанные вопросы
5
ответов
Обычное подсолнечное масло в бутылке которое продается в магазине, Как думаете неужели оно сделана из семян подсолнуха?
12 лет
назад
от
Миша Горбушин
1
ответ
Вы завтракаете, когда не хочется, а надо? Впихнуть углеводов, тяжелый день впереди, энергией подзарядиться?
3 года
назад
от
Дарья Путнынь
3
ответа
что бы Я не приготовил, всегда получается очень вкусно !
11 лет
назад
от
Елена Журневич