Все о еде
Войти
Регистрация
Манты. Варианты рецептов!
никогда не ела манты. Хочу приготовить. Но поскольку не пробовала - не знаю даже примерно, как и на что обратить внимание, и каким рецептом воспользоваться.
Хозяюшки, подскажите ваши рецепты с мясной или овощной начинкой! Особенности готовки?
Тесто как для пельменей, лапши и вареников, верно?
9 лет
назад
от
Александр Доронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто только на воде, довольно тугое, в пакет и в холодильник.
Что касается начинки - мелко рубленное мясо и такое же количество лука, приправы соль, перец, зира ( в настоящих мантах свинины быть не может)
есть еще вариант начинки - тыква+лук, специи те же
Я из Узбекистана, и знаю точно как готовятся НАСТОЯЩИЕ манты
9 лет
назад
от
Счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Сварить макароны что может быть проще, но.
3 года
назад
от
Yashka Yashka
1
ответ
скоро новый год хотелось бы заране преобрести продукты и связи с этим вопрос
8 лет
назад
от
Chris Р6-74
1
ответ
Можно ли замариновать курицу с соевым соусом, лимоном, киви?
9 месяцев
назад
от
Анна мащенко