Все о еде
Войти
Регистрация
Манты. Варианты рецептов!
никогда не ела манты. Хочу приготовить. Но поскольку не пробовала - не знаю даже примерно, как и на что обратить внимание, и каким рецептом воспользоваться.
Хозяюшки, подскажите ваши рецепты с мясной или овощной начинкой! Особенности готовки?
Тесто как для пельменей, лапши и вареников, верно?
9 лет
назад
от
Александр Доронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто только на воде, довольно тугое, в пакет и в холодильник.
Что касается начинки - мелко рубленное мясо и такое же количество лука, приправы соль, перец, зира ( в настоящих мантах свинины быть не может)
есть еще вариант начинки - тыква+лук, специи те же
Я из Узбекистана, и знаю точно как готовятся НАСТОЯЩИЕ манты
9 лет
назад
от
Счастье
Связанные вопросы
2
ответа
Я из 10 литра молока получаю 1 кг. творога=брынзы. По ценам в магазинах спрашиваю, почему только у меня чистота?
6 лет
назад
от
Надежда Пожидаева
3
ответа
Рен Тв. Почему показывают, как надо из тухляка делать вид норм. продукта? Так насмотрятся и все будут так делать? Прав?
12 лет
назад
от
tanczor
1
ответ
Есть фарш. Что им нафаршировать?
2 года
назад
от
Морозова счастлива с Ванюшкой:*