Тут мама принесла вермишель какую-то белую, и всё, даже инструкция написаны на японском. Что мне с ней делать?

11 лет назад от ральф вигамм

4 Ответа



0 голосов
скоре это из рисового крахмала (фунчоза) , е просто закинуть в кипяток и поварить пару минут, затем снять с огня, пусть в кипятке постоит помешивать минут 5 еще. Затем промыть холодной водой и порезать можно ножницами. И залить заправкой, например, мясо маленькими кусочками обжарить и потушить с луком , с морковью, перцем болгарским, помидорами+ зелень + чеснок. Все перемешать, дать настояться
11 лет назад от (-=ир@(-=
0 голосов
Вермишель-она и есть вермишель, хоть японская, хоть русская, хоть китайская. Вскипяти воду, посоли, положи туда вермишель, минут 10-12 и вынимай. Откинь на дуршлаг, промой холодной водой и на сковородку с маслом. Можешь добавить тёртый сыр.
11 лет назад от Танечка Владимировна
0 голосов
Белая в каком смысле?
Есть белая в смысле белая (у япошек это пшеничная лапша или рисовая) , а есть белая, которая прозрачная (она же стеклянная или фунчоза) .
 
В гугле полно картинок, ищи по названию лапши, раз уж ты такая трудная.
11 лет назад от Nata Koulyk
0 голосов
Не зная что это трудно сказать. Это можно варить или нельзя варить, а достаточно кипятком облить на секунд 30
11 лет назад от zemalinka zemalinka

Связанные вопросы