Все о еде
Войти
Регистрация
Тут мама принесла вермишель какую-то белую, и всё, даже инструкция написаны на японском. Что мне с ней делать?
11 лет
назад
от
ральф вигамм
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
скоре это из рисового крахмала (фунчоза) , е просто закинуть в кипяток и поварить пару минут, затем снять с огня, пусть в кипятке постоит помешивать минут 5 еще. Затем промыть холодной водой и порезать можно ножницами. И залить заправкой, например, мясо маленькими кусочками обжарить и потушить с луком , с морковью, перцем болгарским, помидорами+ зелень + чеснок. Все перемешать, дать настояться
11 лет
назад
от
(-=ир@(-=
▲
▼
0
голосов
Вермишель-она и есть вермишель, хоть японская, хоть русская, хоть китайская. Вскипяти воду, посоли, положи туда вермишель, минут 10-12 и вынимай. Откинь на дуршлаг, промой холодной водой и на сковородку с маслом. Можешь добавить тёртый сыр.
11 лет
назад
от
Танечка Владимировна
▲
▼
0
голосов
Белая в каком смысле?
Есть белая в смысле белая (у япошек это пшеничная лапша или рисовая) , а есть белая, которая прозрачная (она же стеклянная или фунчоза) .
В гугле полно картинок, ищи по названию лапши, раз уж ты такая трудная.
11 лет
назад
от
Nata Koulyk
▲
▼
0
голосов
Не зная что это трудно сказать. Это можно варить или нельзя варить, а достаточно кипятком облить на секунд 30
11 лет
назад
от
zemalinka zemalinka
Связанные вопросы
4
ответа
Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы?
11 лет
назад
от
s2112k
1
ответ
Про сладкое и сахарный диабет
2 года
назад
от
Kano Wolfenson
2
ответа
Что можно приготовить из ливерной колбасы? чтобы просто так не есть
7 лет
назад
от
Алина Колпакчи