Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если вроде тесто по рецепту а оно рвётся невозможно раскатать ? (
11 лет
назад
от
Наталья Зиналиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клейковина у муки разная, поэтому по-рецепту иногда получается не совсем так, как надо. Добавь муки в тесто. А масло не надо добавлять, его наливают в самом начале замешивания, если плеснёшь сейчас - всё испортишь! После добавления муки можно использовать масло, обмазывая руки, чтобы не прилипало.
А тесто какое? для пирожков или для блинов? тут разный подход нужен!
11 лет
назад
от
Ирина Заборская
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с чесноком? Какие блюда лучше всего?
6 лет
назад
от
филин
1
ответ
Из замороженных яблок пирог "Шарлотка" в мультиварке вкусный получается?
11 лет
назад
от
сантия
3
ответа
В какое время суток правильне всего кушать сало, чтобы не поправиться?
12 лет
назад
от
Сиротина Лера