Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если вроде тесто по рецепту а оно рвётся невозможно раскатать ? (
10 годов
назад
от
Наталья Зиналиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
клейковина у муки разная, поэтому по-рецепту иногда получается не совсем так, как надо. Добавь муки в тесто. А масло не надо добавлять, его наливают в самом начале замешивания, если плеснёшь сейчас - всё испортишь! После добавления муки можно использовать масло, обмазывая руки, чтобы не прилипало.
А тесто какое? для пирожков или для блинов? тут разный подход нужен!
10 годов
назад
от
Ирина Заборская
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из творога, кроме сырников и вареников?
12 годов
назад
от
Остап Бендер
2
ответов
Хочу приготовить топленое молоко. Рецепты предлагают режим тушение. В мультиварке Филипс такого режима нет. Что делать?
10 годов
назад
от
Вартов
4
ответов
ТОРТ "Баба Яга" Кто знает рецепт? каэтса нужна селедка и буханка черного хлеба.
12 годов
назад
от
Кристина Володина