КАК правильно делать окрошку на кефире с минеральной водой?

я порезала 3 яйца, 3 картофеля, 3 редиса и 2 огурца. Что дальше?
 
P. S. без зелени никак?
11 лет назад от Kogliostro

3 Ответа



0 голосов
да как угодно , все равно самая вкусная окрошка на домашнем квасе , вся остальная не очень
11 лет назад от Violet Loli
0 голосов
Окрошка хороша с квасом или таном. Я режу кубиками картошку ( вареную в мундирах) , любую колбасу (можно мясо, можно сосиски) , редиску, яйца вареные, лук репку, огурцы свежие. Всё перемешиваю, солю. По тарелкам и вперёд. Зеленью можно посыпать перед подачей.
11 лет назад от какая есть!
0 голосов
Ну вы что, совсем не так.
Порезать кубиками: огурцы, картошку, яйца, колбасу ( без жира) + лук зелёный, укроп, петрушка, сметана, соль.
Ну и конечно же, холодненький бочковой квас!
11 лет назад от moshe

Связанные вопросы