Все о еде
Войти
Регистрация
КАК правильно делать окрошку на кефире с минеральной водой?
я порезала 3 яйца, 3 картофеля, 3 редиса и 2 огурца. Что дальше?
P. S. без зелени никак?
11 лет
назад
от
Kogliostro
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да как угодно , все равно самая вкусная окрошка на домашнем квасе , вся остальная не очень
11 лет
назад
от
Violet Loli
▲
▼
0
голосов
Окрошка хороша с квасом или таном. Я режу кубиками картошку ( вареную в мундирах) , любую колбасу (можно мясо, можно сосиски) , редиску, яйца вареные, лук репку, огурцы свежие. Всё перемешиваю, солю. По тарелкам и вперёд. Зеленью можно посыпать перед подачей.
11 лет
назад
от
какая есть!
▲
▼
0
голосов
Ну вы что, совсем не так.
Порезать кубиками: огурцы, картошку, яйца, колбасу ( без жира) + лук зелёный, укроп, петрушка, сметана, соль.
Ну и конечно же, холодненький бочковой квас!
11 лет
назад
от
moshe
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса лучше всего готовить суп- харчо ?
6 лет
назад
от
андрей попов
2
ответа
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВЫБОРЕ ЖИЗНИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
5 лет
назад
от
Lunark
1
ответ
Какой блендер лучше: погружной или стационарный?
4 года
назад
от
astemir safarov