Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт теста для пирожков, чтобы после жарения они "шуршали" при соприкосновении друг с другом?
11 лет
назад
от
Ассоль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем 1 кг муки, просеиваем из этого кг. 3 стакана муки, добавляем 2, 5 стакана теплой (только не горячей! ) воды и 1 столовую ложку сухих дрожжей, ставим в теплое место на 10 минут, затем добавляем 1 стакан сметаны, 1, 5 столовых ложки соли и 1 чайную сахара, добавляем оставшуюся муку, замешиваем плотное тесто и оставляем подниматься. Шуршать будут - закачаешься, муж вместе с пальцами есть готов )
11 лет
назад
от
Анечка Я
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли, что муку для теста не надо просеивать?
11 месяцев
назад
от
Marishka
1
ответ
Вы любите острое? )
9 лет
назад
от
Юлия
5
ответов
А правда говорят, что худая женщина все равно что пельмень без мяса? )
11 лет
назад
от
Гагик Хачатрян