кто знает рецепт теста для пирожков, чтобы после жарения они "шуршали" при соприкосновении друг с другом?

11 лет назад от Ассоль

1 ответ



0 голосов
Берем 1 кг муки, просеиваем из этого кг. 3 стакана муки, добавляем 2, 5 стакана теплой (только не горячей! ) воды и 1 столовую ложку сухих дрожжей, ставим в теплое место на 10 минут, затем добавляем 1 стакан сметаны, 1, 5 столовых ложки соли и 1 чайную сахара, добавляем оставшуюся муку, замешиваем плотное тесто и оставляем подниматься. Шуршать будут - закачаешься, муж вместе с пальцами есть готов )
11 лет назад от Анечка Я

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
9 лет назад от Юлия