Все о еде
Войти
Регистрация
Как мазать куличи чтобы при разрезании не отваливалась намазка
7 годов
назад
от
Павел Цыренжапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кулич долго стоял на открытом воздухе, то и он начинает подсыхать, и глазурь, тогда оба начинают трескаться. Попробуйте накрывать его пищевой пленкой (когда глазурь застынет, конечно) , тогда и кулич, и глазурь дольше будут мягкими и свежими, и при разрезании глазурь сильно трескаться и отлетать не будет.
7 годов
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
На природе, если не шашлык, то что?
3 годов
назад
от
ksenija P
1
ответ
кто нибудь знает рецепт кисло-сладкого соуса как в мак-даке или где его купить в большом объеме (москва)
12 годов
назад
от
Надюшка Борисова
2
ответов
Какие рецепты блюд вы знаете? Пишите в комментарии всякие вкусные рецепты.
8 годов
назад
от
Бамбл Би