Все о еде
Войти
Регистрация
Как мазать куличи чтобы при разрезании не отваливалась намазка
7 лет
назад
от
Павел Цыренжапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кулич долго стоял на открытом воздухе, то и он начинает подсыхать, и глазурь, тогда оба начинают трескаться. Попробуйте накрывать его пищевой пленкой (когда глазурь застынет, конечно) , тогда и кулич, и глазурь дольше будут мягкими и свежими, и при разрезании глазурь сильно трескаться и отлетать не будет.
7 лет
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен праздничный пирог с рыбой! Пойдет ли для этого зубатка или пангасиус! Или что посоветуете! Про семгу я знаю!
9 лет
назад
от
Карина Зубкова
1
ответ
Имунеле: польза или деньги на ветер?
1 месяц
назад
от
*Ринчик=*королева!^^:D
2
ответа
Какое мясо (части туши) вы покупаете на фарш и как готовите?
12 лет
назад
от
миша