Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня шоколадный кекс всегда сырой получается?
11 лет
назад
от
марат курмаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего не пропекается, т. к. шоколад имет свойство застывать а не запекаться. либо увеличте кол-во муки, либо увеличте время и уменьшите температуру.
11 лет
назад
от
Irishka iknva
▲
▼
0
голосов
жидкости много в тесте, не прогревается как следует духовка, слишком жарит, не выдерживаешь температурный режим, не выдерживаешь срок запекания
11 лет
назад
от
Igen & Igen
▲
▼
0
голосов
Если не нарушена технология приготовления теста, значит в духовом шкафу высокая температура. Снизьте температуру и увеличьте время выпечки и все получится!
11 лет
назад
от
Dj Alex Wood
Связанные вопросы
2
ответа
На выпекаемых изделяих (булочки, например) КАК сделать, чтобы посыпка: кунжут, тмин, семечки НЕ ссыпалась после
11 лет
назад
от
Nika
2
ответа
Вопрос про КВАС
8 лет
назад
от
Kain Veter
3
ответа
Как варить курицу?
4 года
назад
от
Incipioldi