Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня шоколадный кекс всегда сырой получается?
10 годов
назад
от
марат курмаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего не пропекается, т. к. шоколад имет свойство застывать а не запекаться. либо увеличте кол-во муки, либо увеличте время и уменьшите температуру.
10 годов
назад
от
Irishka iknva
▲
▼
0
голосов
жидкости много в тесте, не прогревается как следует духовка, слишком жарит, не выдерживаешь температурный режим, не выдерживаешь срок запекания
10 годов
назад
от
Igen & Igen
▲
▼
0
голосов
Если не нарушена технология приготовления теста, значит в духовом шкафу высокая температура. Снизьте температуру и увеличьте время выпечки и все получится!
10 годов
назад
от
Dj Alex Wood
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье вам нравится больше клубничное или вишневое ?
9 годов
назад
от
Ольга Пульнер
1
ответ
Посоветуйте рецепти пожалуйста Разморозила разделаную курицу, не знаю что приготовить на обед, что можно из не сделать
8 годов
назад
от
АнастасияРумянцева
1
ответ
Как и из чего лучше всего и вкусне приготовить сальцисон в городских условиях?
9 годов
назад
от
Энн