Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня шоколадный кекс всегда сырой получается?
11 лет
назад
от
марат курмаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего не пропекается, т. к. шоколад имет свойство застывать а не запекаться. либо увеличте кол-во муки, либо увеличте время и уменьшите температуру.
11 лет
назад
от
Irishka iknva
▲
▼
0
голосов
жидкости много в тесте, не прогревается как следует духовка, слишком жарит, не выдерживаешь температурный режим, не выдерживаешь срок запекания
11 лет
назад
от
Igen & Igen
▲
▼
0
голосов
Если не нарушена технология приготовления теста, значит в духовом шкафу высокая температура. Снизьте температуру и увеличьте время выпечки и все получится!
11 лет
назад
от
Dj Alex Wood
Связанные вопросы
3
ответа
Дома много гречки, может кто-нибудь знает рецептики блюд или выпечки?
13 лет
назад
от
Маша Мария
1
ответ
Подскажите что лучше приготовить? Мне нужен несложный рецепт пирога, но чтобы это была не шарлотка и не манник
6 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
подскажите кто нибудь готовил йогурт . Используя закваски VIVO, а так же сметану и творог? ? сложно или нет?
11 лет
назад
от
Александра Борисова