Все о еде
Войти
Регистрация
Как имитировать жирный вкус? Каша без жирного компонента кажется сухой и невкусной. Всегда добавляю туда.
. либо растительное либо сливочное масло, иногда варю её с жирным мясом.
Но как-то я пробовал хитроумный продукт без грамма жиров и он показался мне жирным. Правда, что жирный вкус это не вкусовое ощущение, а ощущение констистенции?
11 лет
назад
от
Александр Романов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кашу на воде можно варенье или ягоды протёртые с сахаром добавить-вкусно и без жира.
11 лет
назад
от
Korolevo4ka
▲
▼
0
голосов
Я конечно кашу варила с маслом, но не с растительным. А так- молока добавь и будет вкусно) а еще ожно ягод или фруктов порезать и никакого жира не надо
11 лет
назад
от
валентина карцева
▲
▼
0
голосов
А зачем? Кашу маслом не испортишь. Самое лучше - натуральное сливочное. Жирный - ощущение консистенции. А вкус может быть сладкий, кислый, горький, персный, острый.
11 лет
назад
от
Ruffian
▲
▼
0
голосов
жирный вкус очень помогают сымитировать соевые обезжиренные сливки, всего пара ложек - и чудо свершилось! )
11 лет
назад
от
Black Hawk
Связанные вопросы
1
ответ
В опару для теста высыпала сразу больше стакана сахара, кто подскажет испортила опару или подойдет?
6 лет
назад
от
Лада
9
ответов
Объясните люди почему вы так боитесь "Е"-добавок и всего "ненатурального". А ГМО вобще для вас страшне чумы ?
12 лет
назад
от
Julia Kostikova
3
ответа
Что приготовить вкусного из риса ?
7 лет
назад
от
Антон Потанин