Как имитировать жирный вкус? Каша без жирного компонента кажется сухой и невкусной. Всегда добавляю туда.

. либо растительное либо сливочное масло, иногда варю её с жирным мясом.
Но как-то я пробовал хитроумный продукт без грамма жиров и он показался мне жирным. Правда, что жирный вкус это не вкусовое ощущение, а ощущение констистенции?
11 лет назад от Александр Романов

4 Ответа



0 голосов
В кашу на воде можно варенье или ягоды протёртые с сахаром добавить-вкусно и без жира.
11 лет назад от Korolevo4ka
0 голосов
Я конечно кашу варила с маслом, но не с растительным. А так- молока добавь и будет вкусно) а еще ожно ягод или фруктов порезать и никакого жира не надо
11 лет назад от валентина карцева
0 голосов
А зачем? Кашу маслом не испортишь. Самое лучше - натуральное сливочное. Жирный - ощущение консистенции. А вкус может быть сладкий, кислый, горький, персный, острый.
11 лет назад от Ruffian
0 голосов
жирный вкус очень помогают сымитировать соевые обезжиренные сливки, всего пара ложек - и чудо свершилось! )
11 лет назад от Black Hawk

Связанные вопросы