Все о еде
Войти
Регистрация
В опару для теста высыпала сразу больше стакана сахара, кто подскажет испортила опару или подойдет?
6 лет
назад
от
Лада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи не поднимутся в таком сиропе, готовьте безопарное тесто, тогда, может, и спасете. Хотя - вот я не знаю, в какое дрожжевое тесто целый стакан сахара идет. Если только у вас теста килограмма три поставлено. )
6 лет
назад
от
Марина Филипьева
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт, где надо выкладывать продукты на противень и запекать? Не выпечка.
13 лет
назад
от
Алексей Тимофеев
2
ответа
как приготовить печеночный торт как продается готовый, просто с жареным не то хочется как там
12 лет
назад
от
U B
1
ответ
Как сварить сосок бобра?
2 года
назад
от
Иоржева Мария