Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп покрылся белой пеной и выходят газы из него хотя был в холодильнике. Если прокипятить можно есть?
На вкус вроде нормальный. Приготовили 2 дня назад.
11 лет
назад
от
диана томко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нельзя. в супе завелся грибок. даже при термобработке останутся следы жизнедеятельности. т. е токсины.
11 лет
назад
от
alenka2217
▲
▼
0
голосов
Не. Я лично такой суп есть бы не стала. Вылейте вон и сварите свежий супчик! Здоровье дороже
11 лет
назад
от
Оксана Гладкова
▲
▼
0
голосов
Грибы вобще-дело рисковое. Так что рисковать не советую. Приготовь лучше свежий и немного, чтобы не стоял в холодильнике.
11 лет
назад
от
RESpect
▲
▼
0
голосов
Белая пена-верный признак, что процессы пошли. Выливайте. Может кто-то ложкой пошаманил и не прокипятил. Тут и одного дня хватит, чтобы запузырилось.
11 лет
назад
от
niki klass
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тошнит от домашнего кваса, как правильно завести квас на закваске и сухом квасе?
8 лет
назад
от
Алексей Логинов
1
ответ
Субботний ужин - это какой для Вас? Для кого-то это обед, все по-разному питаются.
8 лет
назад
от
Катерина***
1
ответ
После уксуса, у меня губы белые помогите ! Ел пельмени с уксусом, и после этого у меня губы белые? Помогите
8 лет
назад
от
fdfddfh