Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп покрылся белой пеной и выходят газы из него хотя был в холодильнике. Если прокипятить можно есть?
На вкус вроде нормальный. Приготовили 2 дня назад.
10 годов
назад
от
диана томко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нельзя. в супе завелся грибок. даже при термобработке останутся следы жизнедеятельности. т. е токсины.
10 годов
назад
от
alenka2217
▲
▼
0
голосов
Не. Я лично такой суп есть бы не стала. Вылейте вон и сварите свежий супчик! Здоровье дороже
10 годов
назад
от
Оксана Гладкова
▲
▼
0
голосов
Грибы вобще-дело рисковое. Так что рисковать не советую. Приготовь лучше свежий и немного, чтобы не стоял в холодильнике.
10 годов
назад
от
RESpect
▲
▼
0
голосов
Белая пена-верный признак, что процессы пошли. Выливайте. Может кто-то ложкой пошаманил и не прокипятил. Тут и одного дня хватит, чтобы запузырилось.
10 годов
назад
от
niki klass
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаться если стращают вредными в-вами содержащимися в продуктах. Мука, макароны, крупы?
9 годов
назад
от
Ксения Иванец
6
ответов
Что приготовить из мороженных опят? (хоть говорят, не опята это а китайское что-то. ) ну не выбрасывать уж, 1 кг взяли!
10 годов
назад
от
Егорыч Хоменко
2
ответов
как отличить сорта нектаринов нектарин яблоко или нектарин слива?
9 годов
назад
от
Varvara V