Грибной суп покрылся белой пеной и выходят газы из него хотя был в холодильнике. Если прокипятить можно есть?

На вкус вроде нормальный. Приготовили 2 дня назад.
11 лет назад от диана томко

4 Ответа



0 голосов
нельзя. в супе завелся грибок. даже при термобработке останутся следы жизнедеятельности. т. е токсины.
11 лет назад от alenka2217
0 голосов
Не. Я лично такой суп есть бы не стала. Вылейте вон и сварите свежий супчик! Здоровье дороже
11 лет назад от Оксана Гладкова
0 голосов
Грибы вобще-дело рисковое. Так что рисковать не советую. Приготовь лучше свежий и немного, чтобы не стоял в холодильнике.
11 лет назад от RESpect
0 голосов
Белая пена-верный признак, что процессы пошли. Выливайте. Может кто-то ложкой пошаманил и не прокипятил. Тут и одного дня хватит, чтобы запузырилось.
11 лет назад от niki klass

Связанные вопросы