Посоветуйте "фишку" кухни для действующего ресторана.

Ресторан, он же ночью - ночной клуб, находиться на окраине города ( в тупика) . В городе много ресторанов, кафе, "ганделыков". У нас есть неплохое, но простое меню. Нет обычной, вкусной "фишки" в меню. Посоветуйте, то, что могло бы заставить людей ехать именно к нам на окраину города.
11 лет назад от Путина в отставку!

7 Ответов



0 голосов
Обеими руками ЗА предложение Анатолия Каморина. на запах блюд, приготовленных на углях, все будут слетаться как мухи на мед! )
Как вариант, помимо мангала сделайте еще и тандыр.
"Шашлык из молодого барашка, со специями, луком. зеленью, чесночным соусом в лепешке из тандыра! ".
11 лет назад от Kireev Georgy
0 голосов
копченая рыба с апельсином. тарталетки салат это вначале. мясо отборных сортов при тебе жареное на камнях. надо знать повара. никогда норм чел не пойдет к неизвестному повару. когда садишься за стол. приносится сразу шампанское и бутики. потом апперитив и бутики. потом хлеб разных сортов и мясные подачи. это норм ресторан. потом остальное что вы заказываете. вы всегда на виду. и это все сразу и по любому вашему движению. закуска, второе , сыры, кофе, граппа водка и тд. на выбор сладкое. кофе брэнди коньк остальное рестораны дешевые на это делается акцент. то что вы кушаете и какое вино пьете это другой вопрос
11 лет назад от Димон Терентьев
0 голосов
Отработайте свои фирменные блюда
можно из домашних блюд
А самое главное это КАЧЕСТВО, тогда и клиент потянется
11 лет назад от Ереметов Андрей
0 голосов
раклет:недорого, быстро, просто, а вкусно так-что часами можно сидеть. Французы используют в основном раклетницы тефаль (простите за рекламу) , ставят посередине стола.
Блюдо во Франции собирается так: мелкий вареный в кожуре картофель (предпочтительно молодой) , мясная нарезка (буженина, колбаса и проче) , маринованные корнишоны. Покупается специальный нарезанный сыр для раклета (можно и не специальный) , он плавится в лопаточках раклетницы, и выливается самостоятельно каждым гостем на картошку с нарезкой (картошка чистится пока плавится сыр) . Если раклетница 2-х ярусная, то на верхнем поджаривается мясо и колбаса.
Иногда к раклету подается салат в итальянском стиле (зелень, овощи с оливковым маслом и бальзамико) .
В некоторых французских ресторанах салат делают проще некуда: зеленый листовой салат посыпают грецкими орехами и заправляют соусом "винегрет"
11 лет назад от sul2013
0 голосов
Дровяная печь и блюда из неё. Посмотрите ЖЖ Максима Сырникова. Некоторые рестораны именно от печки пошли плясать.
11 лет назад от Оксана Шматько(Фахрудинова)
0 голосов
Ё! ) Шампанское с бутербродами - это зачёт на все времена! ) А аперитив опосля шампанского, но под те же бутерброды - ващще шыкарненько! ) От она - сладкая жызнь! ) ) ) Только почему-то к "хлебам разных сортов" никаких бутербродов, обидно даже. ) ) ) Уважаемый автор вопроса, приношу свои извинения, я честно хотел ответить на ваш вопрос. ) Увы, одновременно ржать и серьезно отвечать у меня не получается. ) ) )
11 лет назад от Анастасия Борщевская
0 голосов
И реклама должна быть сответствующая! Иначе хоть три печки поставь- никакой отдачи. И акции какие-нибудь на определенные дни.
11 лет назад от Ольга З

Связанные вопросы