Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Отбивной из Говядины. Подскажите вкусненький рецепт!
11 лет
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Отбивные из говядины":
Говядина (свеже мясо, мякоть) — 400 г
Крупа манная — 75 мл
Петрушка сушеная (или ароматные травы - по вкусу) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное (для жарки) .
Рецепт "Отбивные из говядины":
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.
Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить.
Яйца взбить.
Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
11 лет
назад
от
Бобра Всем)*
▲
▼
0
голосов
У говядины самая нежная часть - вырезка. Тонкий длинный пласт. Из остальных частей будет суше и жестче мясо. А так - все обычно, нарезали, отбили, обжарили. Специи по вкусу. Я еще люблю, когда мясо сначала обмакнуть во взбитое яйцо, а потом в муку - так свиную шейку часто жарю. Говяжья вырезка в мясных магазинах у нас дефицит, всю рестораны разбирают под заказ.
11 лет
назад
от
Наська
Связанные вопросы
1
ответ
Что будем готовить на Рождество? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Константин Ястребов
1
ответ
съем ватрушку из столовки, так сразу - изжога ( вот че они туда пихают? м?
5 лет
назад
от
Карина Огородникова
1
ответ
Вопрос к поварам
3 года
назад
от
Алексей Ткаченко