Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом соуса собственного приготовления для шашлыка?
Какие соусы к шашлыку используете вы? Дайте рецепт самого любимого вашего соуса.
11 лет
назад
от
Наталья Гордеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
3-4 болгарских перца,
2 помидора,
2 луковицы,
3 киви,
2 лимона
Все нарезать кольцами, а лимон выжать. Добавить приправ и соли по вкусу. маринуется 2-3 часа, короткое ребро немного дольше.
Приготовьте не пожалете!
11 лет
назад
от
Инессья
▲
▼
0
голосов
1 литровая банка алычи или сливы варю 10-15 мин. с не большим добавлением воды (10 ст. ложек) . Затем процеживаю через дуршлаг. Добавляю запеченные в духовке : 200 г. свежие томаты, среднюю морковь, 4-5 крупных болгарских перцев, 100 г. репчатого лука. А также имбирь, корень хрена, зелень, специи по вкусу (предварительно измельченные блендером) . И увариваем на медленном огне до густоты сметаны. За 3-5 мин. до готовности добавляем соль, сахар по вкусу. Измельченный чеснок, средних 2 зубочка, добавляем непосредственно перед снятием с огня. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
.Christina.
▲
▼
0
голосов
беру томатный соус, добавляю в него перецчерный молотый, сухой имбирь и бальзамику, немного воды и прогреваю до горячего состояния.
11 лет
назад
от
Витык чипчек
Связанные вопросы
4
ответа
Какую я делаю ошибку когда винегрет готовлю . Почему у меня в венегрете свекла сок дает ?
7 лет
назад
от
Lidia
2
ответа
Назовите низкокалорийные вкусности к чаю без сахара.
8 лет
назад
от
***АННА***
2
ответа
Как приготовить десерт из мороженого с абрикосовым кремом?
9 месяцев
назад
от
Яна