Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пирож. картошка все как в рецепте. но на картинке в рецепте как надо, а у меня как каша, что нужно добавить,
картошка все как в рецепте. но на картинке в рецепте как надо, а у меня как каша, что нужно добавить, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ОДНОРОДНАЯ МАССА?
11 лет
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размягченное и хорошо вымешать, а потом сформовать пироженки. Ручками они лепяься, ручками.
11 лет
назад
от
Юлия Иванова
▲
▼
0
голосов
Печенье мелко, мелко раздавить, масло сливочное мягкое и какао. Вссе как следует перемешать. Намочить руки в холодно воде и формировать, как вам надо. Потом обвалять в грецких орехах, смешанных с печеньем. Сахар не забудьте по вкусу добавить.
11 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
4
ответа
У вас есть свои фирменные рецепты? У вас свои лично фирменные рецепты? Поделитесь со мной вашими творениями?
6 лет
назад
от
Елена Сальникова(Хафизова)
2
ответа
Любите ли Вы кальмары? Сейчас на рынке рыбном рынке много.
8 лет
назад
от
Давид Саакян
3
ответа
Если муж читает во время еды, как его отучить от этого? Лично мне это не нравится
4 года
назад
от
WilliamLoode