Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и быстро приготовить маленьких осьминожков
11 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода доводится до кипятка и туда кладутся осьминожки. варится несколько минут, как и кальмары - пока не побелеют. потом все это охлажается холодной водой и шипчики снимаются пальцами очень легко. потом берется бальша-а-ая сковородка куплення в Костко, наливается оливковое масло, нагревается и туда засыпаются порезанные по 2-3 см осьминожки. потом туда же репчатый лук, прожаривается немного. потом еще положил баклажаны, пару-тройку картошек, чеснок, порезаный красный перец (из вида "аж . дерет") и бpюссельскую капусту. все это тушится. вот и все. попробовал - получилось довольно вкусно. белка в осьминожках не меньше чем в мясе, зато жира нету, ради чего они и покупались.
11 лет
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
если они сырые (замороженные) , то их надо бросить в кипящую воду и довести до кипения, они готовы.
А те что в масле продаются - уже готовы к употреблению, украсьте ими салат
11 лет
назад
от
котэ
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы там карпа готовите? ) вн+
4 года
назад
от
Дван АИКИТКТ
1
ответ
Старинная русская традиция отмечать праздники, когда получается, а не по расписанию, вы уже отмечаете 23 февраля?
1 год
назад
от
Милаша
1
ответ
как солить сало? сыло-соленое или варено-соленое
10 лет
назад
от
[email protected]