Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и быстро приготовить маленьких осьминожков
11 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода доводится до кипятка и туда кладутся осьминожки. варится несколько минут, как и кальмары - пока не побелеют. потом все это охлажается холодной водой и шипчики снимаются пальцами очень легко. потом берется бальша-а-ая сковородка куплення в Костко, наливается оливковое масло, нагревается и туда засыпаются порезанные по 2-3 см осьминожки. потом туда же репчатый лук, прожаривается немного. потом еще положил баклажаны, пару-тройку картошек, чеснок, порезаный красный перец (из вида "аж . дерет") и бpюссельскую капусту. все это тушится. вот и все. попробовал - получилось довольно вкусно. белка в осьминожках не меньше чем в мясе, зато жира нету, ради чего они и покупались.
11 лет
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
если они сырые (замороженные) , то их надо бросить в кипящую воду и довести до кипения, они готовы.
А те что в масле продаются - уже готовы к употреблению, украсьте ими салат
11 лет
назад
от
котэ
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем добавляли куриный помет в самогон? Чтоб лучше крыло? Или еще была какая то фишка?
1 год
назад
от
Анатолий Смирнов
1
ответ
КОГДА делаю дрожжевое тесто оно сильно пахнет дрожжами, даже если дрожжей кладу мало, почему
6 лет
назад
от
~Antalya~
2
ответа
Первый день брожения вина проходило активно, на второй сдулись перчатки подскажите что делать
8 лет
назад
от
Маша Малышенок