Шоколадные сырки вредные? Если да, то чем? Калории не при чем.

11 лет назад от Наталия Мурашкина

4 Ответа



0 голосов
если нет у вас аллергии на ШОКО, то не вредные. вы сметсь? )
 они вредными будут еще в случае если вы их не хотите и не любите - а в вас их заталкивают силой)
 в других случаях, они оч полезны для психоэмоциональной стабильности. сладкое приносит счатье
11 лет назад от Екатерина
0 голосов
Попробуйте оставить их на столе в жаркую погоду на несколько часов, увидите какая это гадость.
11 лет назад от Яна Рябикова
0 голосов
К сожалению, в нашей стране производители не любят следить за качеством товара.
 
Творог заменяют дешевыми растительными жирами. Сахар. Консерванты.
Кишечная палочка или плесень.
Вот
Действительно гораздо полезне смешать готовый творог с шоколадом.
Или погуглите "торт из печенья и творога домик". Там принцип очень простой, большая пачка печенья, 100г масла и 500г творога.
Творог смешивают с маслом, или не смешивают с маслом вобще (меньше калорий) . Печенье слегка окунают в остывший кофе либо в чай. На печенье выкладывают творожную начинку, накрывают печеньем, еще слой творога и слой печенья. Даже с формированием "домика" мудрить не надо, можно сформировать просто пирожные. И в холодильник на полчасика.
Теперь самое интересное, когда делаете творожную начинку, то кроме масла и творога кладете туда, всё что в голову взбредет, тут можно фантазировать (варенье или фрукты, шоколад) .
Получится гораздо полезне сырков. Единственное, постарайтесь выбрать хороший творог и хороше масло. Потому что, чего уж там, творог и масло у нас производители поделывают без угрызений совести.
11 лет назад от Виктория Марчик
0 голосов
Да, вредные. Возьмите простой творог и посыпьте простым шоколадом, натёртым на тёрке.
11 лет назад от Тома

Связанные вопросы