Что делать если я не засекла время готовки тефтелей?

11 лет назад от арзамас

4 Ответа



0 голосов
нет надобности засекать время. после закипания соуса на малом огне примерно 25 мин. 5 минут больше или меньше - не имет значения.
11 лет назад от Василий М.
0 голосов
попробовать на вкус, а потом выключить газ и оставить их потомиться при закрытой крышке
11 лет назад от worm32
0 голосов
проткни тефтелю наполовину. если потечёт кровяная водичка , значит котлетка ещё сырая. да и по аромату мясному можно оценить степень готовности . сырая котлетка не пахнет
11 лет назад от К. Гелла
0 голосов
Пробуйте. если в соусе тушатся. то мин 20-25 вполне хватит, а вобще старайтесь не по времени готовить. а по вкусу. )
Кулинария-дело такое! )
11 лет назад от Антон Городецкий

Связанные вопросы