Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я не засекла время готовки тефтелей?
11 лет
назад
от
арзамас
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет надобности засекать время. после закипания соуса на малом огне примерно 25 мин. 5 минут больше или меньше - не имет значения.
11 лет
назад
от
Василий М.
▲
▼
0
голосов
попробовать на вкус, а потом выключить газ и оставить их потомиться при закрытой крышке
11 лет
назад
от
worm32
▲
▼
0
голосов
проткни тефтелю наполовину. если потечёт кровяная водичка , значит котлетка ещё сырая. да и по аромату мясному можно оценить степень готовности . сырая котлетка не пахнет
11 лет
назад
от
К. Гелла
▲
▼
0
голосов
Пробуйте. если в соусе тушатся. то мин 20-25 вполне хватит, а вобще старайтесь не по времени готовить. а по вкусу. )
Кулинария-дело такое! )
11 лет
назад
от
Антон Городецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Чем квашеная капуста отличается от ферментированной?
5 месяцев
назад
от
Леонид Царь Спарты
3
ответа
Подскажите рецепт теста для вареников и пельменей!
6 лет
назад
от
Наталья Игнатова
1
ответ
как сделать, чтобы вспененное молоко (сливки) долго держалось в таком состоянии? дорогое молоко нужно или что-то
6 лет
назад
от
денис соколов