Все о еде
Войти
Регистрация
Сушёный розмарин. Сколько, когда и в какие блюда закладываете (ссылок и чужих рецептов НЕ НАДО! ) ?
11 лет
назад
от
Марина Медведева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда маринуете рыбу, или картофель запекаете. Класть нужно на глаз, в зависимости от количества продукта, но немного.
11 лет
назад
от
Зайцова Зайца
▲
▼
0
голосов
ну во все блюда по разному) вы знаете сколько рецептов на свете)
Чаще всего его добавляют к мясу) чуть-чуть, чайную ложечку буквально, но это так же зависит от количества мяса)
В рыбу еще часто добавляют)
11 лет
назад
от
ТатьянаПанферова
Связанные вопросы
2
ответа
Абсент и виски легче пьются чем водка? И что хуже на вкус а что лучше?
12 лет
назад
от
Галина Федина
5
ответов
Хочу сделать на банке курицу, а банка не лопнет? и какую банку лучше брать?
12 лет
назад
от
Елена Зорина
1
ответ
Какой коктейль посоветуете сделать в домашних условиях? Жду советов.
7 лет
назад
от
mapinchik