Все о еде
Войти
Регистрация
Обломилось 50 кг капусты на халяву. Как её засолить. замариновать, заквасить? Ваши личные рецепты чего вкусного умете?
11 лет
назад
от
вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заквасить. Режете ножом крупно (сам так люблю) , пересыпаете порциями морковки (тоже после крупной терки) , солите очередной поднос с содержимым и мнете руками, чтобы потек сок.
Дальше кладете в бак (ведро) . На дно предварительно кладутся целые листья капусты, дале иногда мелкие разрезанные кочешки (классная закусь) .
После пары дней в тепле ставите в холодное место.
Время от времени прокалываете смесь указкой, чтобы вышли газы.
Наслаждайтесь!
Чуть не забыл: гнет надо сверху положить.
11 лет
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
Связанные вопросы
2
ответа
ваш фирменный рецепт приготовления пасты?
9 лет
назад
от
илона карелидзе
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы без дрожжей
7 лет
назад
от
~Elizabeth~
1
ответ
Что самое вкусное и диетическое кроме воды и семечек
7 лет
назад
от
МАРИНА Исупова