Все о еде
Войти
Регистрация
Обломилось 50 кг капусты на халяву. Как её засолить. замариновать, заквасить? Ваши личные рецепты чего вкусного умете?
10 годов
назад
от
вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заквасить. Режете ножом крупно (сам так люблю) , пересыпаете порциями морковки (тоже после крупной терки) , солите очередной поднос с содержимым и мнете руками, чтобы потек сок.
Дальше кладете в бак (ведро) . На дно предварительно кладутся целые листья капусты, дале иногда мелкие разрезанные кочешки (классная закусь) .
После пары дней в тепле ставите в холодное место.
Время от времени прокалываете смесь указкой, чтобы вышли газы.
Наслаждайтесь!
Чуть не забыл: гнет надо сверху положить.
10 годов
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Почему едой "Мираторг" не насытится
4 годов
назад
от
Tatiana
4
ответов
Подскажите пожалуйста, милые хозяйки, хлебопечка стоящая вещь для домашнего хозяйства или на 1 раз чисто попробовать?
10 годов
назад
от
Алексей Чувыров
2
ответов
Сколько хранится крем суп из шампиньонов на сливках ? !
1 год
назад
от
RMYJocelyn70