Все о еде
Войти
Регистрация
Обломилось 50 кг капусты на халяву. Как её засолить. замариновать, заквасить? Ваши личные рецепты чего вкусного умете?
11 лет
назад
от
вера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заквасить. Режете ножом крупно (сам так люблю) , пересыпаете порциями морковки (тоже после крупной терки) , солите очередной поднос с содержимым и мнете руками, чтобы потек сок.
Дальше кладете в бак (ведро) . На дно предварительно кладутся целые листья капусты, дале иногда мелкие разрезанные кочешки (классная закусь) .
После пары дней в тепле ставите в холодное место.
Время от времени прокалываете смесь указкой, чтобы вышли газы.
Наслаждайтесь!
Чуть не забыл: гнет надо сверху положить.
11 лет
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Кто Нибудь Делал варьенья из всех фруктов
7 лет
назад
от
Александр Жучков
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь освежающий холодный суп
4 года
назад
от
дмитрий потаничев
1
ответ
Содержит ли масло глютен?
1 год
назад
от
Милана Джонс