Обломилось 50 кг капусты на халяву. Как её засолить. замариновать, заквасить? Ваши личные рецепты чего вкусного умете?

10 годов назад от вера

1 ответ

0 голосов
Заквасить. Режете ножом крупно (сам так люблю) , пересыпаете порциями морковки (тоже после крупной терки) , солите очередной поднос с содержимым и мнете руками, чтобы потек сок.
Дальше кладете в бак (ведро) . На дно предварительно кладутся целые листья капусты, дале иногда мелкие разрезанные кочешки (классная закусь) .
После пары дней в тепле ставите в холодное место.
Время от времени прокалываете смесь указкой, чтобы вышли газы.
Наслаждайтесь!
Чуть не забыл: гнет надо сверху положить.
10 годов назад от °•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°

Связанные вопросы