Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт приготовления пасты?
8 лет
назад
от
илона карелидзе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук+чеснок на оливковом, потом мелко бекон, потом сливки и итальянские травки. Пармезана. Пасту до альденте, добавить в сковородку, перемешать. При подаче Пармезаном посыпать. Очень быстро.
8 лет
назад
от
солнце солнце
▲
▼
0
голосов
нарезать свинину или курогрудку соломкой, замариновать на ночь в специях и полукольцах лука, это всё обжарить быстро (безо всякого томата) и перемешать с любыми непереваренными короткими макаронами (не спагетти и не лапша) . У нас вот такая паста.
8 лет
назад
от
Жукка Юлаева
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли фольгу смазать маслом, когда хочешь запекать рыбу в духовке?
5 лет
назад
от
Динара Конкубаева
1
ответ
Что сделать с 2 кг сливового варенья?
6 лет
назад
от
Александра Потриваева
1
ответ
какую приправу добавить к рису чтобы рис стал желтого цвета
8 лет
назад
от
lis