Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить молочный соус для печёнки? как то ела печень в белом соусе кто знает как его готовить?
11 лет
назад
от
Marina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус делать отдельно сливки любые жирные можно домашние на медленном огне и никакой муки поджарить лук только чтоб белый был и тушить 15 мин а потом влить в печень и тоже протушить так де с этим соусом делала язык говяжий с шампиньонами обалдеть
11 лет
назад
от
Анастасия Лазарева
▲
▼
0
голосов
когда печёнка подрумянится на раскалённом масле, всыпать муку, потом влить молоко до нужной консистенции и протушить в этом соусе на медленном огне.
11 лет
назад
от
Наталия Андреевцева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как можно приготовить горбушу в духовке, чтобы она не была сухая. Хотелось бы проверенный рецепт
12 лет
назад
от
алена фомченкова
1
ответ
Почему мясо на воде готовится 2 часа, а если жарить, к примеру стейк, то уйдет МАКСИМУМ 20 минут?
2 года
назад
от
Protiv_TebyA
2
ответа
Есть стейк сёмги, яйца, сметана. ну и специи. Что приготовить на скорую руку?
11 лет
назад
от
Айдар