как приготовить молочный соус для печёнки? как то ела печень в белом соусе кто знает как его готовить?

11 лет назад от Marina

2 Ответа



0 голосов
соус делать отдельно сливки любые жирные можно домашние на медленном огне и никакой муки поджарить лук только чтоб белый был и тушить 15 мин а потом влить в печень и тоже протушить так де с этим соусом делала язык говяжий с шампиньонами обалдеть
11 лет назад от Анастасия Лазарева
0 голосов
когда печёнка подрумянится на раскалённом масле, всыпать муку, потом влить молоко до нужной консистенции и протушить в этом соусе на медленном огне.
11 лет назад от Наталия Андреевцева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Игорь Иванов
1 ответ