куда вы добавляете куркуму, кроме плова, что-то вкус у неё специфический?

11 лет назад от tupishka

4 Ответа



0 голосов
В жареную картошку.
Разогреваю масло на сковородке и пару секунд обжариваю в масле куркуму, а потом жарю лук , морковку и овощи для супа, щей -которые потом отправляю в бульон.
11 лет назад от Алексей Юницкий
0 голосов
Супы, особенно фасолевые и гороховые, борщ. Вобще во все блюда с томатом. В кабачковые оладьи. Жареная картошка. Панировка для рыбы (с сухариками и перцем)
Куркуму очень полезно принимать как лекарство - по кофейной ложечке в день, особенно полезно женщинам и диабетикам. Можно скатать шарик из творога , а внутри - куркума. И проглотить.
11 лет назад от Алёна Балашова
0 голосов
Во все первые блюда, в солянку, борщ, уху, разнобразные супы, иногда в тесто, ну и в плов.
11 лет назад от Яна Тихомирова
0 голосов
Куркуму добавляют в гарниры, когда хотят подкрасить пищу (например, в воду с рисом и картофелем при варке) , при обжаривании курицы- и цвет и вкус становятся интересней
11 лет назад от Иваныч

Связанные вопросы