Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить? Что можно приготовить из Баклажанов, Моркови, Лука, Перца и Томатов
11 лет
назад
от
Oldschool
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджипсандал! Только без морковки. Все по отдельности обжарить, сложить в ёмкость, сверху - помидоры (их должно быть по кг, как баклажанов) . И Травки! Кинзы - обязательно. Базилик - по наличию. И чуток чеснока. А холодный - м. м. м. м. м. м
11 лет
назад
от
Сергей Колосов
▲
▼
0
голосов
Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой
Продукты (на 4 порции)
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)
Морковь некрупная - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Мука - примерно 5 ст. л.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л. )
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить кабачковый торт:
шаг 1. Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.
шаг
Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
шаг
Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Можно добавить также перец и томаты. Хорошо бы добавить туда же и зелени. Всё перемешиваем с майонезом.
шаг
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
шаг
Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
шаг
И оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик-полтора) .
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Елена Тарасова
▲
▼
0
голосов
Лечо. Сотейник на дно растительное масло, лук, морковь, перец, баклажаны (я их чищу) , соль и помидор. Овощи закладываю по очереди по мере нарезания, солю через 10 минут кипения, готовы через 15 минут после закладки помидор. Лучше попробуйте.
11 лет
назад
от
Даша Нужная
▲
▼
0
голосов
абалденную баклажановую икру.
сначала пасируем лук. болг перц. потом бросаем кубики баклажанов
( у нас они не горькие. беру без семян)
если что, подержать в тазике с соленой водой, уйдет горечь.
теперь жарим все это, добавляем побольше растит масла. солим перчим)
добавляем протертые помидоры парочку-три. все это тушим минут 5-ть с этого момента
можно не накрывать крышкой.
приятного аппетита
11 лет
назад
от
Andrey Gon4arenko
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки
5 лет
назад
от
неизвестно
5
ответов
Мама уехала в санаторий на две недели. Наши с папой и братом знания кулинарии ограничивуются блинами, оладьими, омлетом,
11 лет
назад
от
Катя Панова
1
ответ
сколько вы знаете типов окрошки. Сезон нашего любимого скоро начнется .
7 лет
назад
от
Анна Шамраева