Сухари. Как можно вкусно пожарить сухари? И с чем подавать?

13 лет назад от Лаврентий Павлович

3 Ответа



0 голосов
А я бы картошки пожарил . С мясом. Чего жадничать?
13 лет назад от Галина
0 голосов
1. хлеб должен быть как минимум 2-х дневный
2. резать надо однородными порциями - либо "брусочками", либо "квадратиками", стараться добиться одинаковых кусочков
3. распределить на противне однородно, толстого слоя, равно как и пробелов быть не должно
4. духовку разогреть до 190-200
5. поставить сухари в духовку на 7 минут
6. вытащить, охладить, духовку не выключаем
7. опять поставить, но на 5 минут, потом опять вытащить и охладить.
таких циклов надо сделать 4-5, в зависимости от влажности хлеба, пробуйте по мере готовки. Если делать так - получаться очень хрупкие, вкусные сухарики.
13 лет назад от Санёк
0 голосов
мелко режешь хлеб, чуть чуть посыпаешь солью и побрызгай подсолнечным маслом немного и в духовку!
13 лет назад от Инна Яремчук

Связанные вопросы