Можно ли сыр сулугуни вымачивать в воде , как брынзу. Очень солёным оказался.

11 лет назад от Malysh

3 Ответа



0 голосов
Вы его весь не"обессоливайте"только по мере надобности. отрежьте сколько Вам необходимо и подержите в теплой воде мин 30, больше не надо. )
11 лет назад от Ира Ира
0 голосов
только в кипяченой холодной, чтобы пузо не заболело случаем. т. к. долго вымачивать нельзя, если плохо вымачивается, можно нарезать и так вымачивать. обычно на ночь ставят
11 лет назад от Екатерина Воропаева
0 голосов
Не могу сказать, как его "обессолить", но в воде он портится, становится как пластилин
11 лет назад от Владимир Назаров

Связанные вопросы