Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сыр сулугуни вымачивать в воде , как брынзу. Очень солёным оказался.
11 лет
назад
от
Malysh
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы его весь не"обессоливайте"только по мере надобности. отрежьте сколько Вам необходимо и подержите в теплой воде мин 30, больше не надо. )
11 лет
назад
от
Ира Ира
▲
▼
0
голосов
только в кипяченой холодной, чтобы пузо не заболело случаем. т. к. долго вымачивать нельзя, если плохо вымачивается, можно нарезать и так вымачивать. обычно на ночь ставят
11 лет
назад
от
Екатерина Воропаева
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать, как его "обессолить", но в воде он портится, становится как пластилин
11 лет
назад
от
Владимир Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дрожжевое тесто сохранится в холодильнике?
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Яйцо пашет что это
8 лет
назад
от
Максим Страшко
3
ответа
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, поэтому чтоль путь к сердцу Мужчины лежит через желудок?
12 лет
назад
от
Марина Светлеющая