Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо пашет что это
7 лет
назад
от
Максим Страшко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете целофан мажите немного растительным маслом разбиваете по срединке яйцо целиком без скорлупы завязываете вверх целофан и варите 1 минуту потом акуратно ложите на тарелку сняв целофан
7 лет
назад
от
Роман Плешков
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот, ударение на О - французское блюдо, обычно готовят его на завтрак, делается оно способом разбивания яиц и помещения их в горячую воду без скорлупы, потом яйцо вынимают и посыпают различными травами, специями и т. д. и т. п. .
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки подскажите. Тут такая ситуация живу сам! Купил пароварку как там правильно приготовить мясо с гречкой?
8 лет
назад
от
m 626
2
ответа
Случайно купила много листьев фенхеля! Че с ними сделать?
6 лет
назад
от
Анна Мацаева
1
ответ
Как разогреть замороженную еду (пюре и котлеты) на сковороде, чтобы не подгорело?
7 лет
назад
от
Ok Sana