Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо пашет что это
7 годов
назад
от
Максим Страшко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берете целофан мажите немного растительным маслом разбиваете по срединке яйцо целиком без скорлупы завязываете вверх целофан и варите 1 минуту потом акуратно ложите на тарелку сняв целофан
7 годов
назад
от
Роман Плешков
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот, ударение на О - французское блюдо, обычно готовят его на завтрак, делается оно способом разбивания яиц и помещения их в горячую воду без скорлупы, потом яйцо вынимают и посыпают различными травами, специями и т. д. и т. п. .
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди утверждают, что нельзя есть курицу руками?
1 месяц
назад
от
Яна Белова
2
ответов
Вздулась банка с солеными грибами. Есть ли варианты е спасти или просто выбросить?
9 годов
назад
от
Чашечка кофе
2
ответов
Рецепты вкусных кукурузных лепёшек.
6 годов
назад
от
Мария Рогачева