Все о еде
Войти
Регистрация
Как положить лук в котлеты из рубл. мяса, чтобы он не подгорал при жареньи котлет?
11 лет
назад
от
Александр Чубарев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На самом деле Вы просто не выдерживаете фарш, если порежете лук (понятно что не очень крупно) , помешаете, специи и все такое, надо постоять минут 20, уверяю лук не пригорит.
11 лет
назад
от
маргарита Клепова
▲
▼
0
голосов
1. Пожарить котлеты, насверлить в них отверстий диаметром 1, 5-2 мм, воткнуть в отверстия лук. Приятного аппетита!
2. Не сидеть в инете во время готовки!
11 лет
назад
от
екатерина петрова
▲
▼
0
голосов
Не пробовали запанировать котлеты, что бы не горел лук? Получается тоже очень вкусно и сочно.
11 лет
назад
от
КОРОЧЕ!!!
▲
▼
0
голосов
не знаю. у меня ничего не горит, ни с рубленым луком, ни с натертым на терке. может вы лук отдельно от котлет рядышком жарите? )
11 лет
назад
от
Шушанна
▲
▼
0
голосов
ты уверена что у тебя только лук горит в котлетах? скоре это ты так жаришь что сверху черная гореная корочка а внутри сырое
11 лет
назад
от
мария камкина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты приготовления гречки
10 лет
назад
от
Папаша Ю
3
ответа
Пирожки или блинчики с МАКОМ. Подскажите что добавить в мак ?
12 лет
назад
от
xelj xelj
4
ответа
Как бы вы готовили азу из говядины?
6 лет
назад
от
marykit