Как положить лук в котлеты из рубл. мяса, чтобы он не подгорал при жареньи котлет?

11 лет назад от Александр Чубарев

5 Ответов



0 голосов
На самом деле Вы просто не выдерживаете фарш, если порежете лук (понятно что не очень крупно) , помешаете, специи и все такое, надо постоять минут 20, уверяю лук не пригорит.
11 лет назад от маргарита Клепова
0 голосов
1. Пожарить котлеты, насверлить в них отверстий диаметром 1, 5-2 мм, воткнуть в отверстия лук. Приятного аппетита!
2. Не сидеть в инете во время готовки!
11 лет назад от екатерина петрова
0 голосов
Не пробовали запанировать котлеты, что бы не горел лук? Получается тоже очень вкусно и сочно.
11 лет назад от КОРОЧЕ!!!
0 голосов
не знаю. у меня ничего не горит, ни с рубленым луком, ни с натертым на терке. может вы лук отдельно от котлет рядышком жарите? )
11 лет назад от Шушанна
0 голосов
ты уверена что у тебя только лук горит в котлетах? скоре это ты так жаришь что сверху черная гореная корочка а внутри сырое
11 лет назад от мария камкина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Папаша Ю
4 ответа