При взбивании крема из сметаны (домашней) и сахара получается масло. Как вернуть жидкое состояние?

11 лет назад от Алина Некрасова

4 Ответа



0 голосов
А никак уже не вернешь. придется есть масло сладкое. Или добавить сгущенку и сделать масляный крем.
Вся фишка сбивания крема из домашней сметаны состоит в том, чтобы не сбить е до состояния масла.
11 лет назад от Алтынай Абдикадирова
0 голосов
Когда делаете крем из сметаны, никогда не взбиваейе! Еще может вода отделиться! Нужно сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник. Сахар распустится и будет однородная масса!
11 лет назад от ЕкатеринаНемчинова
0 голосов
Вам нужно похоже вернуть не жидкое состояние, а крем. Воды точно не добавляйте, может быть пару белков и взбивать опустить емкость в холодную воду (кастрюлю, в которой взбиваете, поставить элементарно в таз с холодной водой.
11 лет назад от Иван
0 голосов
придется купить магазиновую. да и зачем возвращать? сладкосливочное масло можно и на хлебушек намазать и с чайком.
11 лет назад от romachka

Связанные вопросы