Все о еде
Войти
Регистрация
При взбивании крема из сметаны (домашней) и сахара получается масло. Как вернуть жидкое состояние?
11 лет
назад
от
Алина Некрасова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А никак уже не вернешь. придется есть масло сладкое. Или добавить сгущенку и сделать масляный крем.
Вся фишка сбивания крема из домашней сметаны состоит в том, чтобы не сбить е до состояния масла.
11 лет
назад
от
Алтынай Абдикадирова
▲
▼
0
голосов
Когда делаете крем из сметаны, никогда не взбиваейе! Еще может вода отделиться! Нужно сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник. Сахар распустится и будет однородная масса!
11 лет
назад
от
ЕкатеринаНемчинова
▲
▼
0
голосов
Вам нужно похоже вернуть не жидкое состояние, а крем. Воды точно не добавляйте, может быть пару белков и взбивать опустить емкость в холодную воду (кастрюлю, в которой взбиваете, поставить элементарно в таз с холодной водой.
11 лет
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
придется купить магазиновую. да и зачем возвращать? сладкосливочное масло можно и на хлебушек намазать и с чайком.
11 лет
назад
от
romachka
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение алкоголя Можно ли хранить алкоголь в пластике, как пластик влияет на алкоголь?
7 лет
назад
от
latif guseynov
3
ответа
Можно есть еду в магазине, а расплатиться на кассе?
7 лет
назад
от
Мариша
2
ответа
Почему омуль такой дорогой? Я его на Байкале ловил, удочку только закинешь, он уже на крючке, а в сети тоннами попадают
1 год
назад
от
Хурмен Курванович