Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пользоваться сковордкой, у которой полностью ободрался тефлоновый слой?
Была дешёвая сковородка с тефлоновым покрытием (типа Tefal) .
Покрытие постепенно ободралось. Теперь там просто сталь, которая иногда немного поурывается ржавчиной.
Сталь явно не пищевая .
Можно ли продолжать жарить жратву на такой сковородке?
Сильно ли это вредно?
11 лет
назад
от
Любаша Манькова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что - ЧУГУННАЯ сковорода сделана из "пищевой" стали?
А для ШАМПУРОВ шашлычных тоже сертификат Минздрава приложен?
Медь. Она вобще ядовитая, а "турки" предпочитают, почему-то из не, а не алюминиевые.
А не пошутить - никак!
Покрытие тефлоновое (очень ядовитое для внутреннего потребления! ) Вы уже ВСЕ съели, так чего же ТЕПЕРЬ еще бояться?
11 лет
назад
от
ёу приветтт
▲
▼
0
голосов
Не бывает пищевой/не пищевой стали, тем боле из стали почти не делают сковороды, странная у тебя сковорода если ржавет.
Вредне то, что ты жрёшь отлетающе покрытие.
11 лет
назад
от
Ольга Трушина
▲
▼
0
голосов
А как же жарить на ней без покрытия? Мало того что вредно, так ещё всё прилипает намертво, не отодрать.
11 лет
назад
от
*Душечка*
▲
▼
0
голосов
Ну чугуновыми при совке пользовались , и ничего . Покрасьте эмалью , предварительно вытравив ржу кока-колой .
11 лет
назад
от
Vadim Bistritskiy
Связанные вопросы
2
ответа
Я один заметил, как выходит новое пиво, то первые пару месяцев оно нормальное?
4 года
назад
от
Евгений Попов
3
ответа
Как приготовить хороший суп с горохом, какие ингредиенты нужны?
12 лет
назад
от
Lolok
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, несколько блюд для ребенка одного года 2 мес?
7 лет
назад
от
Антон Колчин