Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пользоваться сковордкой, у которой полностью ободрался тефлоновый слой?
Была дешёвая сковородка с тефлоновым покрытием (типа Tefal) .
Покрытие постепенно ободралось. Теперь там просто сталь, которая иногда немного поурывается ржавчиной.
Сталь явно не пищевая .
Можно ли продолжать жарить жратву на такой сковородке?
Сильно ли это вредно?
10 годов
назад
от
Любаша Манькова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что - ЧУГУННАЯ сковорода сделана из "пищевой" стали?
А для ШАМПУРОВ шашлычных тоже сертификат Минздрава приложен?
Медь. Она вобще ядовитая, а "турки" предпочитают, почему-то из не, а не алюминиевые.
А не пошутить - никак!
Покрытие тефлоновое (очень ядовитое для внутреннего потребления! ) Вы уже ВСЕ съели, так чего же ТЕПЕРЬ еще бояться?
10 годов
назад
от
ёу приветтт
▲
▼
0
голосов
Не бывает пищевой/не пищевой стали, тем боле из стали почти не делают сковороды, странная у тебя сковорода если ржавет.
Вредне то, что ты жрёшь отлетающе покрытие.
10 годов
назад
от
Ольга Трушина
▲
▼
0
голосов
А как же жарить на ней без покрытия? Мало того что вредно, так ещё всё прилипает намертво, не отодрать.
10 годов
назад
от
*Душечка*
▲
▼
0
голосов
Ну чугуновыми при совке пользовались , и ничего . Покрасьте эмалью , предварительно вытравив ржу кока-колой .
10 годов
назад
от
Vadim Bistritskiy
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу убрать соль из готовки. Можно заменить е соевым соусом. А чем еще? и по поводу соевого соуса - вопрос.
10 годов
назад
от
Евгений Мосолов
3
ответов
Чем отличается рикотта от маскарпоне?
5 годов
назад
от
Milana Alieva
1
ответ
Завтра у мамы днюха. Собрал в лесу лисичек и белых, есть свинина. Что приготовить?
1 год
назад
от
s s