А Вы используете повторно масло после приготовления фри?

11 лет назад от V-Rock

2 Ответа



0 голосов
Смотря что делаю. Если у меня два десятка чебуреков, по два на одну закладку во фритюр, что же мне, после кажой пары масло менять? Или кило панированных грудок обжарить - тоже несколько закладок в одно и то же масло. Если после жарки небольшого количества продуктов масло осталось чистым , не пригорело и сохранило прозрачность и цвет - его можно остудить, профильтровать и использовать повторно. Но только в очень ближайше время.
11 лет назад от Джей Би
0 голосов
больше делать нечего, фри для жиртрестов а использовать повторно масло значит убить вобще все тело
11 лет назад от Расул Чакаев

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Настя Иванова
1 ответ
1 год назад от Сергей Заваленко