Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы используете повторно масло после приготовления фри?
11 лет
назад
от
V-Rock
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что делаю. Если у меня два десятка чебуреков, по два на одну закладку во фритюр, что же мне, после кажой пары масло менять? Или кило панированных грудок обжарить - тоже несколько закладок в одно и то же масло. Если после жарки небольшого количества продуктов масло осталось чистым , не пригорело и сохранило прозрачность и цвет - его можно остудить, профильтровать и использовать повторно. Но только в очень ближайше время.
11 лет
назад
от
Джей Би
▲
▼
0
голосов
больше делать нечего, фри для жиртрестов а использовать повторно масло значит убить вобще все тело
11 лет
назад
от
Расул Чакаев
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите домашний лаваш?
8 лет
назад
от
Настя Иванова
2
ответа
Не испарятся- ли во время варки морса- витамины из ягод брусники и клюквы? zzz
7 лет
назад
от
андрей косов
1
ответ
Сколько вы можете выпить Рома?
1 год
назад
от
Сергей Заваленко