Все о еде
Войти
Регистрация
интересно при промышленном производстве хлеба (на хлебозаводах) в тесто добавляются яйца?
11 лет
назад
от
Dan`L
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не специалист, но всегда считала, что яйца добавляют только в сдобные изделия: булочки, пирожки, кулебяки, куличи и т. д. А в хлеб яйца не кладут.
11 лет
назад
от
Ирэн
▲
▼
0
голосов
В выпечку обычно добавляют яичный порошок! Но в наше время. лучше свою хлебопечку! Там хотя бы не будет плесневелого старого хлеба в свежей буханке!
11 лет
назад
от
наталья назарова
▲
▼
0
голосов
Смотря какой хлеб, в обычный "кирпичом" не добавляют, а есть рецепты куда кладут яйца. Может не очень в тему, но лучше купить хлебопечку и делать свой хлеб, который будет качественный и без всяких добавок. После того как купили хлебопечку, ни разу после этого не покупали магазинный хлеб.
11 лет
назад
от
Шамиль Би
Связанные вопросы
2
ответа
Проверенный рецепт тонких блинчиков. Кто как делает?
10 лет
назад
от
Валерия Серенкова
2
ответа
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
7 лет
назад
от
саня санёк
1
ответ
Кто-нибудь дайте рецепт? Салат Цезарь с пекинской капустой) спасибо заране
8 лет
назад
от
Амми