интересно при промышленном производстве хлеба (на хлебозаводах) в тесто добавляются яйца?

11 лет назад от Dan`L

3 Ответа



0 голосов
Я не специалист, но всегда считала, что яйца добавляют только в сдобные изделия: булочки, пирожки, кулебяки, куличи и т. д. А в хлеб яйца не кладут.
11 лет назад от Ирэн
0 голосов
В выпечку обычно добавляют яичный порошок! Но в наше время. лучше свою хлебопечку! Там хотя бы не будет плесневелого старого хлеба в свежей буханке!
11 лет назад от наталья назарова
0 голосов
Смотря какой хлеб, в обычный "кирпичом" не добавляют, а есть рецепты куда кладут яйца. Может не очень в тему, но лучше купить хлебопечку и делать свой хлеб, который будет качественный и без всяких добавок. После того как купили хлебопечку, ни разу после этого не покупали магазинный хлеб.
11 лет назад от Шамиль Би

Связанные вопросы