Как переработать подосиновики -отварить и пережарить?

11 лет назад от shmikel Vb od

3 Ответа



0 голосов
Подосиновики можно варить, можно жарить, можно сушить, солить и мариновать можно даже без предварительной варки, можно делать начинку для пирогов. Короче, можно готовить как угодно. В предварительном вымачивании и варке они не нуждаются. Лучше всего пожарить с картошкой.
11 лет назад от Сергей Львов
0 голосов
смотря где росли - если возле трассы или возле аэропорта то стоит поварить и воду несколько раз поменять , а потом и пожарить - такие солить не стоит
11 лет назад от Денис Толстых
0 голосов
Засушить, замариновать. Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика.
11 лет назад от юлия сенченко

Связанные вопросы