Все о еде
Войти
Регистрация
Как переработать подосиновики -отварить и пережарить?
11 лет
назад
от
shmikel Vb od
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подосиновики можно варить, можно жарить, можно сушить, солить и мариновать можно даже без предварительной варки, можно делать начинку для пирогов. Короче, можно готовить как угодно. В предварительном вымачивании и варке они не нуждаются. Лучше всего пожарить с картошкой.
11 лет
назад
от
Сергей Львов
▲
▼
0
голосов
смотря где росли - если возле трассы или возле аэропорта то стоит поварить и воду несколько раз поменять , а потом и пожарить - такие солить не стоит
11 лет
назад
от
Денис Толстых
▲
▼
0
голосов
Засушить, замариновать. Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика.
11 лет
назад
от
юлия сенченко
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать просроченное молоко? Что с него приготовить?
3 года
назад
от
Пролетарий медицины
1
ответ
Как хранить очищенные грецкие орехи?
8 лет
назад
от
Apsara
3
ответа
Поделитесь своим фирменным оригинальным рецептом домашнего кваса?
6 лет
назад
от
Банан