Все о еде
Войти
Регистрация
Как варят тыквенный сок?
3 годов
назад
от
Doc Art
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРОДУКТЫ:
Тыква мякоть - 2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Вода - 2 литра
Сахар - 300 гр.
Лимон - 1/2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем мякоть тыквы кусочками. Кладем е в кастрюлю и заливаем водой, варим пока тыквенные кусочки не станут мягкими.
2. Сливаем тыквенный "бульон" , а мякоть тыквы измельчаем в пюре.
3. Выжимаем сок лимона и апельсинов.
4. Соединяем в кастрюле тыквенное пюре, бульон, сок апельсина с лимоном и сахар.
5. Доводим до кипения. Кипятим несколько минут.
6. Разливаем по стерильным банкам, закатываем крышками. Банки вверх дном ставим и утепляем до полного остывания.
3 годов
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как предпочитаете пить воду?
8 месяцев
назад
от
Алиночка Князева
1
ответ
Сварила бульон на свинине, кость на срезе стала ярко желтой. Что это?
4 годов
назад
от
Елена
2
ответов
что можно приготовить ? что можно приготоить из 3 маленьких помидоров, пакета макорон, лука, картошки ?
10 годов
назад
от
dashamos91