Как варят тыквенный сок?

3 года назад от Doc Art

1 ответ



0 голосов
ПРОДУКТЫ:
Тыква мякоть - 2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Вода - 2 литра
Сахар - 300 гр.
Лимон - 1/2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем мякоть тыквы кусочками. Кладем е в кастрюлю и заливаем водой, варим пока тыквенные кусочки не станут мягкими.
2. Сливаем тыквенный "бульон" , а мякоть тыквы измельчаем в пюре.
3. Выжимаем сок лимона и апельсинов.
4. Соединяем в кастрюле тыквенное пюре, бульон, сок апельсина с лимоном и сахар.
5. Доводим до кипения. Кипятим несколько минут.
6. Разливаем по стерильным банкам, закатываем крышками. Банки вверх дном ставим и утепляем до полного остывания.
3 года назад от Елена Полякова

Связанные вопросы