Все о еде
Войти
Регистрация
Как варят тыквенный сок?
3 года
назад
от
Doc Art
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРОДУКТЫ:
Тыква мякоть - 2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Вода - 2 литра
Сахар - 300 гр.
Лимон - 1/2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем мякоть тыквы кусочками. Кладем е в кастрюлю и заливаем водой, варим пока тыквенные кусочки не станут мягкими.
2. Сливаем тыквенный "бульон" , а мякоть тыквы измельчаем в пюре.
3. Выжимаем сок лимона и апельсинов.
4. Соединяем в кастрюле тыквенное пюре, бульон, сок апельсина с лимоном и сахар.
5. Доводим до кипения. Кипятим несколько минут.
6. Разливаем по стерильным банкам, закатываем крышками. Банки вверх дном ставим и утепляем до полного остывания.
3 года
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем роллы отличаются от суш? Как понять - что суши, а что роллы, чем они отличаются?
8 лет
назад
от
1111
1
ответ
Друзья, подскажите, как уменьшить калорийность салата "Оливье"? Чтобы вкус не сильно пострадал.
8 лет
назад
от
Андрей Егоров
2
ответа
О квасе. Чем квас отличается от пива? Не вредит ли он организму? Какой в нём процент алкоголя?
11 лет
назад
от
Дмитрий Кузьмин