Все о еде
Войти
Регистрация
Как варят тыквенный сок?
4 года
назад
от
Doc Art
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРОДУКТЫ:
Тыква мякоть - 2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Вода - 2 литра
Сахар - 300 гр.
Лимон - 1/2
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем мякоть тыквы кусочками. Кладем е в кастрюлю и заливаем водой, варим пока тыквенные кусочки не станут мягкими.
2. Сливаем тыквенный "бульон" , а мякоть тыквы измельчаем в пюре.
3. Выжимаем сок лимона и апельсинов.
4. Соединяем в кастрюле тыквенное пюре, бульон, сок апельсина с лимоном и сахар.
5. Доводим до кипения. Кипятим несколько минут.
6. Разливаем по стерильным банкам, закатываем крышками. Банки вверх дном ставим и утепляем до полного остывания.
4 года
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать квас из ржаной муки? закваска имется (гуща - 1 литр)
11 лет
назад
от
Пуансеттия
3
ответа
Что будет, если квашеную капусту не переложить в стеклянную банку, а оставить в эмалированном ведре?
6 лет
назад
от
Z00oberrtitSmuth
1
ответ
Я снова про выпечку. Нашла в морозильнике живые дрожжи, еще с этой пасхи лежат. Как проверить, живые ли они?
7 лет
назад
от
Катя Колесникова